إفي - تزايدت فرص عودة لاعب الوسط الإسباني سيسك فابريجاس مرة أخرى إلى الملاعب الإنجليزية بعد أن أصبح مرشحا بقوة للانضمام لصفوف بطل الدوري مانشستر سيتي وانسحاب أرسنال من سباق ضمه.
وذكرت وسائل إعلام بريطانية اليوم أن برشلونة عرض فابريجاس للبيع مقابل 37 مليون يورو، على كل من مانشستر سيتي ومانشستر يونايتد وأرسنال الذي سبق أن ارتدى اللاعب الإسباني قميصه طيلة ثمانية أعوام.
ويعتقد أن الفرنسي أرسين فينجر مدرب أرسنال هو من قرر استبعاد عودة فابريجاس مجددا إلى صفوف (المدفعجية)، الأمر الذي أصاب اللاعب الإسباني بالإحباط رغم مسيرته معه.
بالتالي أصبح الطريق ممهدا أمام مانشستر سيتي لضم فابريجاس كي يحل بدلا من الإيفواري يايا توريه الذي كشف عن نيته لترك الـ(سيتيزين) بسبب شعوره بالاستياء منه لعدم حصوله على تهنئة بمناسبة عيد مولده، الأمر الذي ينفيه النادي.
نرشح لكم
ذا صن: أتليتكو يوافق على بيع ألفاريز لـ أرسنال.. والأرجنتيني يتمسك بـ برشلونة
لاعب طرابزون: نحن فريق جيد.. ويمكننا الفوز في مباراة الإياب
مدرب طرابزون: تعرضنا لخسارتين أمام فيرينتسفاروشي.. ونحتاج التعاقد مع لاعبين
كانسيلو: لدي شعور بأننا سنحقق أشياء عظيمة هذا العام
الدوري الأوروبي - بمشاركة صلاح.. طرابزون يسقط على أرضه أمام فيرينتسفاروشي
دوري المؤتمر الأوروبي - إبراهيم عادل يقود نورشيلاند للفوز على سانت جالين ذهابا
مؤتمر كاريك: يمكننا التتويج بالدوري.. وراشفورد قادر على اللعب كمهاجم
بعد أسبوعين من انتقاله لـ أولمبياكوس.. فالنسيا يضم مافيو على سبيل الإعارة












في الجول يكشف سبب غياب أحمد حمدي عن مواجهة الزمالك