تنس - شارابوفا إلى ربع نهائي رولان جاروس بعد النجاة من فخ ستوسور
الأحد، 01 يونيو 2014 - 22:42
كتب : وكالات
ونجحت شارابوفا، المصنفة الثامنة عالميا، من الفوز اليوم بنتيجة 3-6 و6-4 و6-0 في ساعتين وثلاث دقائق.
وفشلت المصنفة الثامنة عشرة في الاحتفاظ بتقدمها أمام شارابوفا في المجموعة الثانية، نظرا للمشاكل العضلية التي تعرضت لها خلال المباراة، لتستسلم في المجموعة الحاسمة.
كانت شارابوفا (27 عاما) والمتوجة من قبل برولان جاروس في 2012 ووصيفة النسخة الماضية، قد أكدت أمس أنها وبدون شك مرشحة للقب البطولة الفرنسية.
وأشارت اللاعبة الحسناء إلى أن الملاعب الترابية تعد مفضلة بالنسبة إليها، مضيفة إلى أنها إذا لم تكن مرشحة للقب لم تكن لتأتي إلى باريس.
وشهدت منافسات فردي السيدات بالبطولة خروج العديد من المرشحات للقب، أبرزهم الأمريكية المصنفة الأولى عالميا سيرينا ويليامز، والصينية المصنفة الثانية نا لي، والمصنفة الثالثة البولندية آنييسكا رادفانسكا، والسلوفاكية دومينيكا سيبولكوفا المصنفة العاشرة.
وستواجه شارابوفا في ربع النهائي الفائزة من لقاء الإسبانية جاربيني موجوروزا والفرنسية باولين بارمينتييه.
نرشح لكم
بيراميدز يكشف تفاصيل إصابة محمود مرعي أمام الزمالك
بسام: سنعمل على تحقيق المركز الثالث في السوبر
الشحات: كنا في حاجة للفوز أمام سيراميكا.. ونستهدف لقب السوبر بغض النظر عن المنافس
مؤتمر توروب: هذه أفضل مباراة للأهلي منذ قدومي.. ونسعى لتطوير الأداء البدني
الشناوي: قدمنا كل ما لدينا ونفذنا تعليمات المدرب.. وهدفنا الفوز بالسوبر
مؤتمر علي ماهر: إذا تحدثت سيتم إيقافي.. وأتمنى أن يحصل كل فريق على حقه
جمعة مشهور يخلف هيثم شعبان في تدريب طلائع الجيش
الـ 14 على التوالي.. الأهلي في نهائي السوبر بعد تخطي عقبة سيراميكا كليوباترا











