إيسيان
وكان ميلان قد أنهى الموسم باحتلال المركز الثامن فى الدوري الإيطالي، وهو الأمر الذي يعنى أنه لن يتمكن فى الموسم القادم من اللعب على مستوى أي من البطولات الأوروبية للمرة الأولى منذ أكثر من عشرة أعوام.
وعلى الرغم من ذلك، ذكر إيسيان الذى يبلغ من العمر 31 عاما قائلا: "واثق من تحسن ميلان بصورة كبيرة في الموسم المقبل".
وقال ايسيان في تصريحات ادلى بها للموقع الرسمى للاتحاد الدولى لكرة القدم (فيفا): "ليس لدي أي شك فى أننا سنتمكن من استعادة أمجاد النادي قريبا فالميلان ناد كبير وبه لاعبون متميزون وقادرون على تحقيق الكثير".
كما ذكر ايسيان - الذى انضم الى الميلان قادما من تشيلسى فى يناير الماضى - " اننى سعيد بوجودى فى ميلان حيث استطعت أن اتأقلم بشكل سريع مع الفريق ".
وردا على سؤال حول فرص المنتخب الغانى فى كأس العالم التى ستنطلق فعالياتها الشهر القادم فى البرازيل قال " إن هدفنا الاساسى هو أن نجتاز دور المجموعات ونصل الى دور ال 16 ،وعندئذ ستكون كافة الاحتمالات قائمة الى حد اننا قد نصل الى الدور قبل النهائى وربما حتى الى النهائى ... من يعلم " .
نرشح لكم
الإصابة تبعد كيميتش عن لقاء لوكسمبورج
لا جازيتا: أرسنال ينافس تشيلسي وريال مدريد على نجم يوفنتوس
أولمو: يامال ليس جاهزا بنسبة 100%.. وهو المتضرر من هذه الحرب الصغيرة
تأكد غياب مدافع ألمانيا أمام لوكسمبورج.. وشكوك حول لحاقه بمواجهة صربيا
ملعب الاتحاد يستضيف 5 مباريات في يورو 2028.. وويمبلي يحتضن النهائي
مواعيد مباريات الخميس 13 نوفمبر - انطلاق الملحقين الإفريقي والآسيوي.. وتصفيات أوروبا
استدعاء خيفرين تورام لمنتخب فرنسا لمواجهتي أوكرانيا وأذربيجان












خبر في الجول - الزمالك يدرس إضافة مساعدين جدد لمعاونة عبد الرؤوف
