(إفي): اكتفى لاعبو أتلتيكو مدريد وجهازه الفني بقيادة الأرجنتيني دييجو سيميوني بحفل عشاء في أحد المطاعم الشهيرة بالعاصمة مدريد بعد فوزه بالليجا على حساب برشلونة الإسباني.
وكان لاعبو "الروخيبلانكوس" يرغبون في الانضمام إلى الجماهير المحتشدة للاحتفال باللقب، الا أن إدارة النادي آثرت إقامة حفل عشاء خاص قبل الاحتفالات المقررة اليوم.
كما آثرت المؤسسات، وفقا لصحيفة (آس) الإسبانية إرجاء تكريم أتلتيكو لما بعد نهائي دوري أبطال أوروبا المقرر الأسبوع المقبل احتراما لريال مدريد، منافسه في نهائي البطولة القارية الذي سيقام في لشبونة.
ومن المقرر أن تبدأ احتفالات أتلتيكو اليوم باللقب من خلال مسيرة بالحافلة منذ فيسنتي كالديرون، معقل "الروخيبلانكوس"، وحتى ساحة نيبتون، التي يحتشد فيها عشاقه للاحتفال باللقب الذي غاب عن خزانة النادي طوال 18 عاما.
نرشح لكم
دوري الأمم الأوروبية – البرتغال تفوز على ويلز.. وهالاند يتألق ضد الدنمارك
في الظهور الأول لـ كلوب وتشافي.. هولندا تتعادل مع ألمانيا في الدقائق القاتلة
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة كوناتي
انتهت دوري الأمم - هولندا (1)-(1) ألمانيا
تشكيل دوري الأمم - ثلاثي دفاعي لهولندا.. وأديمي أساسي مع ألمانيا في الظهور الأول لتشافي وكلوب
هاري كين يدرس ممارسة رياضتين معا
مانشستر يونايتد يعين مساعدا لمدرب حراس المرمى
"تشغل التلفاز لمشاهدته".. جواو فيليكس يختار لامين يامال للكرة الذهبية












كأس الخليج - قطر تتجاوز البحرين رغم النقص العددي.. والإمارات تحقق فوزا كبيرا ضد اليمن
كامل العدد.. منتخب مصر يخوض مرانه الأخير قبل مواجهة أنجولا