وينتهي تعاقد العزب مع الشرطة بنهاية الموسم الجاري ويحق له التوقيع وفقا للوائح الدولية لأي نادي في أخر ست أشهر من تعاقده.
المفاوضات مع العزب بدأها عبد الحليم علي نجم الزمالك السابق وعضو لجنة الكرة التي ألغيت قبل أن تبدأ عملها، ورحب ظهير الشرطة بالانضمام للفريق الأبيض.
وبعدها عرض علي الأمر على أحمد سليمان عضو مجلس الإدارة الذي حصل بدوره على موافقة مرتضى منصور رئيس النادي للاتفاق مع اللاعب.
وهنا ظهرت عقبة في طريق انتقال العزب للزمالك، حيث أخبر اللاعب إدارة النادي الأبيض أنه كان قد وقع على عقود تربطه بالانتقال إلى الجيش، ولكن مرتضى طمأن اللاعب على أنه سيتولى أمر إنهاء هذه الأمر فور توقيعه.
العزب وقع بالفعل للزمالك لأربع سنوات، يحصل في الموسم الأول على مليون و300 ألف تزيد بنسبة 200 ألف كل موسم على أن يحصل في الموسم الرابع على مليوني جنيه.
ولكن إدارة الشرطة قررت إيقاف اللاعب بعد التأكد من توقيعه للزمالك، كون الفريقان ينتظرهما مواجهة حاسمة في الجولة الأخيرة من الدوري تحدد هوية المتأهل للدورة الرباعية.
نرشح لكم
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا
بينهم ناصر منسي وهيثم حسن.. ممر شرفي للمنضمين الجدد لمنتخب مصر
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا












الزمالك يضم رضا العزب رغم توقيعه للجيش