تنس - نادال يؤكد التوقعات ويتأهل لملاقاة ديوكوفيتش في نهائي أساتذة روما
السبت، 17 مايو 2014 - 23:28
كتب : وكالات
روما، (إفي): أكد لاعب التنس الإسباني رافائيل نادال، المصنف الأول عالميا، توقعات تأهله لنهائي بطولة روما للأساتذة، بفوزه في الدور نصف النهائي على البلغاري جريجور ديميتروف، ليواجه الصربي المصنف الثاني عالميا، نوفاك ديوكوفيتش، في النهائي.
وفاز نادال على ديميتروف بسهولة الليلة بنتيجة 6-2 و6-2 في مباراة استغرقت ساعة و22 دقيقة.
وكانت هذه المرة الأولى التي يتأهل فيها ديمتروف (23 عاما)، والمصنف الرابع عشر على العالم، لنصف نهائي بطولة أساتذة، وكان يحلم ببلوغ النهائي، لكنه اصطدم بملك الملاعب الترابية والمتوج مؤخرا بأساتذة مدريد.
ويتطلع نادال للتتويج للمرة الثامنة في مشواره بلقب أساتذة روما بعد أعوام 2005 و2006 و2007 و2009 و2010 و2012 و2013 ، علما بأنه يمتلك الرقم القياسي لعدد مرات الفوز بالبطولة.
ويأمل الثور الإسباني في الاحتفاظ بلقب روما على حساب ديوكوفيتش، الذي سبق وواجهه في نهائي روما ثلاث مرات من قبل (2009-2011-2012)، فاز نادال باثنتين منها وخسر في واحدة عام 2011.
نرشح لكم
كرة سلة - بمشاركة 3 أندية مصرية.. الكشف عن جدول البطولة العربية للسيدات
تنس - نيك كيريوس مهدد بالإيقاف بعد ثبوت تعاطيه الكوكايين.. واللاعب: ارتكبت خطأً فادحًا
كرة سلة – منتخب مصر يفوز على تونس وديا في تركيا
كرة طائرة - مؤهلة لأولمبياد لوس أنجلوس.. الإسكندرية تستضيف بطولة إفريقيا للشاطئية
كرة طائرة – كما كشف في الجول.. الزمالك يستعيد محمد مصطفى "لعبة"
كرة سلة - منتخب الناشئات يحصد برونزية بطولة إفريقيا بعد الفوز على كوت ديفوار
كرة طائرة - انتصار وحيد.. منتخب الناشئات يختتم بطولة العالم في المركز قبل الأخير
كرة سلة – أجوستي يعلن قائمة منتخب مصر لمعسكر تركيا












في الجول يكشف سبب نقل مباريات بترول أسيوط إلى برج العرب
حمزة عبد الكريم يقود برشلونة للفوز على الأهلي في كأس خوان جامبر