تنس - ديوكوفيتش يعلن انسحابه من بطولة مدريد وينتظر العودة في روما
الأحد، 04 مايو 2014 - 19:16
كتب : وكالات
وتعرض اللاعب منذ ثلاثة أسابيع لاصابة في المعصم والذراع الأيمن تسببت في اقصاءه من نصف نهائي مونت كارلو أمام السويسري روجيه فيدرير.
وقال (نولي) في بيان "أقدم آسفي لكل الجماهير والقائمين على بطولة مدريد ولكني مضطر للانسحاب..قمت بكل ما في وسعي للعب في مدريد والتي تعد من أهم بطولات العام، ولكن الاصابة ستمنعني للأسف".
وأضاف اللاعب "يتوجب علي الآن الحصول على قدر من الراحة للتعافي والاعتناء باصابتي، أتمنى أن أكون مستعدا لبطولة روما والعودة لمدريد العام المقبل".
يشار إلى أن المصنف الثاني كان يدافع فقط عن 10 نقاط عقب خروجه في نسخة العام الماضي من الجولة الثانية أمام البلغاري جريجور ديميتروف.
وكان ديوكوفيتش عقب الاصابة في مونت كارلو أعلن نيته المش
اركة في بطولة مدريد، التي توج بها منذ ثلاث سنوات عقب الفوز على نادال في النهائي.
وتخفف اصابة اللاعب الصربي من الضغط الواقع على المصنف الأول عالميا، الإسباني رفائيل نادال حيث أنه يدافع عن ألف نقطة وكان يجب عليه الوصول لربع النهائي على الأقل للحفاظ على الصدارة أمام تهديد نولي، الذي إذا كان نجح في التتويج باللقب حال مشاركته وخرج "رافا" قبل دور الثمانية، سيخطف المركز الأول في التصنيف.
نرشح لكم
كرة سلة - فتح باب حجز تذاكر أول مباراتين بين الاتحاد والزمالك في الدوري
كرة يد - منتخب مصر يخسر من ألمانيا وديا استعدادا لكأس العالم
بسبب الأحداث الراهنة.. إلغاء بطولة العالم للجمباز في قطر
كرة سلة - الكشف عن مواعيد مباريات ربع نهائي دوري السيدات
كرة سلة - بعد حسم الأهلي تأهله.. الكشف عن مباريات نصف نهائي دوري الرجال
مواعيد مباريات الخميس 19 مارس 2026.. الدوري الأوروبي وودية منتخب اليد
كرة سلة - الأهلي وسبورتنج يحسمان التأهل لنصف نهائي كأس مصر للسيدات
كرة سلة - الأهلي يحسم المباراة الفاصلة ضد سبورتنج ويتأهل لنصف نهائي الدوري












مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا