ويتواجد المهاجم الدولي الذي لا يرتبط بأي ناد حاليا في أبو ظبي لمواصلة البرنامج التأهيلي بعد إصابته في الركبة.
وقال زكي لصحيفة "الإمارات اليوم": "عموري يمتلك إمكانات رائعة وطريقة لعبه تشبه نيمار، فهو يتميز بخفة الحركة والمهارة والموهبة الرائعة".
وتابع "احتراف عموري سيفتح المجال للاعبين الإماراتيين والخليجيين بشكل عام، فالأسماء الخليجية غابت عن أوروبا منذ احتراف علي الحبسي في إنجلترا، ولكن عموري قادر على تكرار تجربة الحبسي وفتح المجال لزملائه الموهوبين".
واستدرك مضيفا "لكن احتراف اللاعب يرتبط بطموحة ورغبته في خوض تجربة احترافية، لأن اختلاف الأجواء في أوروبا والنظام الصارم الذي تتبعه الأندية هناك يتطلب صبرا من اللاعب حتى يحقق النجاح المطلوب".
وضرب مهاجم منتخب مصر الذي لعب للسالمية الكويتي والرجاء المغربي المثال بمحمد صلاح جناح تشيلسي المصري.
وقال: "الجميع فخور بوجود صلاح في احد أكبر أندية العالم بقيادة جوزيه مورينيو، وذلك جاء نتيجة صبر اللاعب وتألقه مع بازل".
نرشح لكم
الوداد يعلن رحيل مدربه بن هاشم
تقارير مغربية: الوداد يتوصل لاتفاق مع كارتيرون لخلافة بنهاشم
مقعد مغربي في النهائي.. نهضة بركان يصعق الهلال ويتأهل للمربع الذهبي لأبطال إفريقيا
طارق السكتيوي يتولى تدريب عمان خلفا لـ كيروش
رامي ربيعة: فخور بالانتماء للعين.. ونحترم طموحات يونايتد
حبيب باي: قرار سحب كأس إفريقيا من السنغال غير مفهوم.. واللقب حُسم في الملعب
مدرب الترجي يكشف موقف الجلاصي من مواجهة الأهلي
بعد الشكوى الفلسطينية.. فيفا يعلن تطبيق 3 عقوبات على الاتحاد الإسرائيلي











