جوارديولا
إفي - عاد المدير الفني لبايرن ميونخ الألماني، الإسباني بيب جوارديولا لقائمة المدربين المحتملين لقيادة مانشستر يونايتد الإنجليزي في الموسم المقبل، وفقا لما ذكرته تقارير اخبارية اليوم.
وقالت جريدة (مانشستر إيفننج نيوز) المحلية إن مسئولي الـ"شياطين الحمر" عادت إليهم فكرة محاولة التعاقد مع جوارديولا مدرب برشلونة السابق في ظل الانتقادات التي يتعرض لها حاليا نتيجة للخروج المهين من نصف نهائي دوري الأبطال للفريق البافاري أمام ريال مدريد الإسباني.
وأشارت الصحيفة إلى أنه على الرغم من بروز اسم الهولندي لويس فان جال كالمرشح الأقرب لقياد الـ"ريد ديفلز" في الموسم المقبل، إلا أن مسألة جوارديولا لا تزال تراود مسئولي النادي.
يذكر أن إدارة مان يونايتد أقالت مدرب الفريق السابق ديفيد مويس عقب موسم كارثي للفريق فشل خلاله في التتويج بأي لقب وأصبح تقريبا بدون أي فرصة للمشاركة في أي منافسة أوروبية الموسم المقبل.
ويشغل اللاعب ريان جيجز في الوقت الحالي مسئولية تدريب الفريق حتى نهاية الموسم ولحين الاستقرار على المدرب الجديد.
نرشح لكم
موندو: برشلونة يخطط لضم لاعب منتخب الجزائر
إيمري: عدم مصافحة أرتيتا؟ الطقس بارد هنا انتظرته ولم يأتي
جيسوس: أستون فيلا كلما يأتي إلى هنا يحاول التغلب علينا
أرتيتا: كنا حاسمين أمام أستون فيلا الذي فاز في 11 مباراة متتالية
أموريم: لا أبحث عن الأعذار بعد التعادل مع ولفرهامبتون
هدية نهاية العام وبطل الشتاء.. أرسنال يمطر شباك أستون فيلا برباعية يؤمن بها الصدارة
الثالث على التوالي بلا فوز.. تشيلسي يواصل التعثر بتعادل مثير مع بورنموث
لا جازيتا: نونيز وماتيتا ضمن حسابات ميلان لتعويض نكونكو












إنبي يسعى لضم ظهير المحلة لخلافة المحمدي