لاعب برشلونة: ارتكبنا أخطاء لا تليق بمحترفين .. لكن نظل أفضل فريق في العالم
السبت، 03 مايو 2014 - 19:09
كتب : وكالات
وصرح بوسكيتس عقب التعادل في كامب نو مع خيتافي 2-2 "ارتكبنا اليوم أخطاء لا تليق بلاعبين محترفين مثلنا، تتبقى مباراتان في الليجا، سنسعى للعب بشكل مشرف لأن اللقب ضاع منطقيا، نتمنى أن تختلف الأمور في الموسم المقبل".
وشدد الإسباني الدولي "الذنب يقع على اللاعبين وحدهم، لن نفوز بأي لقب هذا الموسم، لكننا أفضل فريق في العالم، وستنتهي تلك الفترة".
وأشار بوسكيتس الى أن "الدفاع لا يتحمل بمفرده مسئولية الاخفاقات، لأن منظومة الفريق تعتمد على الهجوم بشكل جماعي والدفاع بنفس الطريقة".
وخسر البرسا نهائي كأس ملك إسبانيا امام ريال مدريد، كما خرج من ربع نهائي دوري أبطال أوروبا على يد أتلتيكو مدريد.
ويحتل برشلونة مؤقتا وصافة الليجا بـ85 نقطة خلف المتصدر أتلتيكو بثلاث نقاط قبل أن يلتقي بليفانتي غدا الأحد، بينما يتفوق على الريال الثالث بثلاث نقاط قبل مواجهة فالنسيا غدا، وله مباراة مؤجلة مع بلد الوليد.
نرشح لكم
يوفنتوس يعلن نجاح جراحة كولو مواني بعد إصابته بكسر في اليد
تغيير في خطط ألمانيا مع أديمي.. نجم برشلونة ينضم مبكرا لمعسكر كلوب
تشافي: إصابة مالين ليست خطيرة
فيران توريس: الوحيد الذي لم أستطيع إحضاره معي إلى باريس هو بيدري
لجنة الحكام الإيطالية تعترف بـ 5 أخطاء تحكيمية قبل التوقف الدولي
تقرير: 5 أهداف تفصل رافينيا عن معادلة رونالدينيو في برشلونة
أتلتيكو مدريد: إذا طبعنا الأخطاء التحكيمية لصالح ريال مدريد لنفدت الغابات
تقرير: ريان آيت نوري يقترب من الرحيل عن مانشستر سيتي.. ويوفنتوس يترقب












رحيل ينفي مبادلته بسالم .. وأبو الحسن ينتظر نهاية الموسم