برشلونة،(إفي): يضع نادي برشلونة الإسباني، الجناح الكولومبي خوان كوادرادو، في مصاف قائمة احتياجاته من اللاعبين لدعم فريق الكرة للموسم المقبل، خاصة في حالة رحيل البرازيلي داني ألفيش.
وكشف الموقع الالكتروني لصحيفة (سبورت) الكتالونية أن برشلونة اتصل خلال الساعات الأخيرة مباشرة بنادي فيورنتينا الإيطالي الذي يلعب لصالحه كوادرادو، لمعرفة ظروف امكانية التعاقد معه، لكن قيمة الصفقة مرتفعة للغاية وتهدد بعرقلة العملية.
ويطلب الفيوري 30 مليون يورو مقابل بيع كوادرادو، وهو الرقم الذي يرفضه برشلونة رغم حاجته الماسة إليه خاصة مع امكانية رحيل ألفيش.
وتؤكد الصحيفة أن مسئولي البرسا سيواصلون المفاوضات مع النادي الإيطالي للتوصل لقيمة مرضية بشأن انتقال اللاعب إلى العملاق الكتالوني.
وأوضحت أن حامل لقب الليجا يتابع كوادرادو (26 عاما)، الذي يمتلك أودينيزي 50% من حقوقه، منذ فترة، وأن التقارير الصادرة عنه تشير إلى تطور أدائه وقوته البدنية وسرعته ولعبه كجناح أيسر وأيمن خلال الموسم.
نرشح لكم
مرموش: محظوظ جدا بالهدف الأول.. وكنت أتمنى تسجيل هاتريك جديد في نيوكاسل
كأس ملك إسبانيا - سوسيداد وبلباو يحسمان تأهلهما للدور نصف النهائي بالدقائق الأخيرة
ديلي ميل: كاسيميرو على رادار لوس أنجلوس جالاكسي
آس: كاريراس يفكر في الرحيل عن ريال مدريد الصيف القادم
لامين يامال.. حين يصنع النضج الفارق داخل المستطيل الأخضر
إصابة بيرناردو سيلفا تبعده عن مواجهة نيوكاسل في كأس الرابطة
رودريجو ميندوزا: أتلتيكو مدريد نادي كبير ومستعد لكتابة فصل جديد بمسيرتي
رومانو: ريال مدريد يستعد لصيف ساخن في الميركاتو القادم












الثأر لن يكون سهلا.. مرموش يقود مانشستر سيتي لنهائي كأس الرابطة باكتساح نيوكاسل
مصدر من الأهلي لـ في الجول: مهاجم كاميروني تحت السن يخوض معايشة مع الفريق