نيمار: سأكون جاهزا قبل المونديال.. ومن توقعوا فشلي مع ميسي مخطيء
الخميس، 01 مايو 2014 - 23:08
كتب : وكالات
وقال نيمار، في مقابلة مع قناة (سي ان ان) البرازيلية، "سأكون جاهزا للمشاركة في المونديال. المشكلة الوحيدة هي أنني لا يمكنني تقديم المساعدة لبرشلونة. أتمنى الوصول إلى المونديال في حالة مستوى كبير، ومساعدة زملائي على الفوز بالمونديال".
وفيما يتعلق بالاحتجاجات التي تشهدها البرازيل، أكد نيمار "لا أعتقد أن هناك أي مشكلة في أن يحتج البرازيليون، طالما كان ذلك بشكل سلمي، ودون عنف".
وعلى صعيد علاقته بالنجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، أشار "لم نتمكن من اللعب معا في كل المباريات، ولكن أعتقد أن الرابط الذي نكونه بيننا جيد للغاية، حيث إن علاقتنا رائعة. البعض كان يتوقع أن علاقتنا لن تكون جيدة، ولكنهم كانوا مخطئين".
وأكد "انه شخص هادئ للغاية، نجم أعشقه كثيرا، وأرى أن بعض الأمور التي تقال عنه ليست صحيحة".
وأشار إلى أنه يحلم بالفوز بالمونديال، موضحا "أتحمل المسئولية الملقاه على عاتقي في صفوف المنتخب، كذلك الحال بالنسبة لزملائي. نحن فريق، يحتاج كل منا الاخر، ونستعد كي نتمكن من الفوز بالمونديال".
نرشح لكم
تقرير: إنتر يجهز عرضا جديدا لضم جونز من ليفربول
أنقذوه من الغرق.. كالياري الإيطالي يعلن نقل لاعبه إلى العناية المركزة
ذا أثلتيك: إبسويتش يضم إنسيسو وواتارا من ستراسبورج
تقرير: سافينيو على بعد خطوة واحدة من الانضمام إلى توتنام
تقرير: نابولي يواصل مفاوضاته لضم جابرييل جيسوس.. وطلب أرسنال يعطل الصفقة
بداية كارثة لـ جاتوزو.. لاتسيو يودع كأس إيطاليا
شبكة ESPN: برشلونة يدرس تقديم رودري للجماهير قبل مواجهة الأهلي
سبورت: كانسيلو يصل برشلونة عصر الإثنين












الزمالك يخوض مواجهتي الدور التمهيدي لدوري أبطال إفريقيا بالقاهرة