وأشارت الدراسة التي نشرتها مجلة (بيزنيس انسايدر) للرياضيين الأعلى شعبية في الولايات المتحدة إلى أن ميسي هو الأجنبي الأعلى شعبية في الولايات المتحدة، في القائمة التي تضم 30 رياضيا من جميع انحاء العالم، ومن جميع الرياضات.
ولا تزال صدارة قائمة الرياضيين الأكثر شعبية في الولايات المتحدة من نصيب لاعب كرة السلة السابق مايكل جوردن، رغم اعتزاله الرياضية منذ 11 عاما.
وجوردن ليس الرياضي المعتزل الوحيد داخل القائمة، التي تضم كذلك أسطورة الملاكمة السابق محمد علي كلاي.
وجاء في المركز الثاني بالقائمة، لاعب كرة القدم الأمريكية بيتون مانينج ثم لاعبا كر السلة ليبرون جيمس وكوبي براينت.
أما ميسي فجاء في المركز السابع بالقائمة، خلف تومي برادي وتايجر وودز، متفوقا على النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب ريال مدريد، الذي جاء في المركز 18.
وكان السويسري روجيه فيدرير، المصنف الرابع عالميا هو الممثل الوحيد للتنس في القائمة، حيث احتل المركز 28، فيما غاب عنها الإسباني رافائيل نادال والصربي نوفاك ديوكوفيتش، المصنفان الأول والثاني عالميا على الترتيب.
نرشح لكم
باريخو عن الطرد: الحكم يخطئ ويصيب.. وكل شيء يسير ضدنا
دي يونج يحذر: هذا ليس وقت توزيع الكؤوس
ذا أثليتك: إيزاك سيغيب لعدة أشهر على الأرجح.. ومخاوف في ليفربول من كسر الساق
"سأتحدث مع ديكو".. فليك يكشف إمكانية التعاقد مع بديل لـ كريستينسن
أوناي إيمري: جمهور أستون فيلا فخور بما نفعله
روجرز: المنافسة على اللقب؟ أنتم تصنعون هذه الأحاديث
بايرن ميونيخ ينهي 2025 برباعية ضد هايدينهايم












لعبة في الجول – أمم إفريقيا.. اختبر مهارتك في تحدي الحراس