ريال مدريد بايرن ميونيخ رونالدو
وتفوق البلجيكي تيبو كورتوا، حارس مرمى أتلتيكو مدريد المعار من تشيلسي الإنجليزي على الإسباني إيكر كاسياس، حارس مرمى ريال مدريد، الذي لم يدخل التشكيل، الذي يضم ستة من لاعبي "الميرنجي"، وخمسة من "الروخيبلانكوس".
وفي الدفاع، ضم التشكيل ظهيري أتلتيكو مدريد خوانفران توريس وفيليبي لويس، وقلبي دفاع ريال مدريد سيرخيو راموس وبيبي.
وهيمن خط وسط ريال مدريد على تشكيل الويفا المثالي، حيث جاء لوكا مودريتش وأنخل دي ماريا، إلى جانب التركي أردا توران، لاعب أتلتيكو مدريد.
وكذلك الحال بالنسبة لخط الهجوم، الذي ضم لاعبي ريال مدريد كريستيانو رونالدو وجاريث بيل، إضافة إلى مهاجم أتلتيكو دييجو كوستا.
ويسعى ريال مدريد للفوز بلقبه العاشر في دوري أبطال أوروبا أمام أتلتيكو، الذي يطمح للقبه الأول في البطولة القارية، التي بلغ دورها النهائي للمرة الأولى منذ 40 عاما.
نرشح لكم
ملكية ملعب سان سيرو ومحيطه تنتقل بشكل رسمي إلى ميلان وإنتر
مدرب السويد يضم إيزاك لقائمة توقف نوفمبر رغم الإصابة.. ومهاجم من أصول صومالية
فان دايك: التنظيم الدفاعي يؤدي لعدم استقبال الأهداف.. وانظروا إلى أرسنال
أرني سلوت: أرنولد سيبقى مميزا بالنسبة لي.. برادلي كان رائعا أمام فينيسيوس
تقرير: الاتفاق وشيك بين جنوى ودي روسي من أجل تدريب الفريق
تضارب حول إصابة حكيمي المروعة قبل شهر ونصف من أمم إفريقيا
كونتي: فرانكفورت لعب بأسلوب الدوري الإيطالي أمام نابولي
أتليتكو يحقق فوزه الثاني في دوري أبطال أوروبا.. وتوتنام يستعيد الانتصارات











