برشلونة، (إفي): أكد البرازيلي نيمار دا سيلفا، مهاجم برشلونة الإسباني أن فريقه يعتزم المنافسة على لقب الدوري حتى النهاية، رغم تأخره بفارق أربع نقاط كاملة عن أتلتيكو مدريد المتصدر، قبل ثلاث جولات من انتهاء المسابقة.
وأوضح، في تصريحات صحفية، "ينبغي علينا المنافسة حتى النهاية. لا يجب أن نفقد الأمل. اذا كانت فرصنا في الفوز باللقب 1%، فسنسعى لاستغلال هذه الفرصة".
وأشار إلى أن فريقه شهد هذا الموسم خليطا من الأمور "الجيدة والسيئة"، موضحا "تعرضت للحظات صعبة، ولكن شعوري بالمسئولية يلزمني برفع رأسي والنظر للمستقبل".
وأضاف "لقد كان عاما تعليميا بالنسبة لي. جئت من بلد آخر، وأسلوب آخر في لعب كرة القدم، وكان علي التأقلم على الصعيدين الشخصي والمهني. أتمنى أن يساعد هذا في الموسم المقبل".
وعلى صعيد آخر، أشار "يمكنني القول إنني أتدرب يوميا مع ليو (ميسي) وبالنسبة لي هو الأفضل. كريستيانو (رونالدو لاعب ريال مدريد) لاعب كبير. (جاريث) بيل يتمتع بقوة كبيرة".
نرشح لكم
السوبر المصري – أحمد الأحمر: جمهور الزمالك دائما ما يفرح بالبطولات رغم الأزمات
السوبر المصري - معتصم سالم: بيراميدز منافس قوي على كل البطولات
السوبر المصري – البطاوي: سيراميكا جاهز لمواجهة الأهلي
الكشف عن ألوان قمصان مباراة الزمالك وبيراميدز في السوبر المصري
دياب: سيكون هناك حفل جوائز الأفضل في الدوري.. وعدد الجمهور طبيعي
الكشف عن ألوان قمصان مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في السوبر المصري
دياب: زيادة الجائزة المالية لبطل الدوري.. وتنسيق مرتقب بين المنتخب وبيراميدز












كرة يد - "عند النجوم الكُبار، الانتماء لا يُشترى".. الزمالك يعلن عودة حسن قداح