مدريد، (إفي): كشفت تقارير اخبارية اليوم أن حارس بايرن ميونخ الألماني مانويل نوير اعتذر لمدافع ريال مدريد، سيرخيو راموس بعد المباراة الأخيرة التي جمعت بينهما في دوري أبطال أوروبا عن التغريدة الساخرة التي كتبها الحارس عبر حسابه قبل عامين.
وأشارت صحيفة (آس) الإسبانية إلى أن نوير توجه إلى راموس بعد انتهاء مباراة الفريقين في إياب نصف نهائي دوري أبطال، التي انتهت لصالح الريال بأربعة أهداف دون رد، وهنأه على الهدفين اللذين سجلهما والتأهل للنهائي.
وأوضح المصدر أن نوير أكد لراموس أنه لم يكن يقصد السخرية منه في التغريدة التي كتبها قبل عامين.
كان راموس قد أهدر ركلة جزاء في نصف نهائي البطولة نسخة 2011-2012 في ركلات الترجيح التي حسمت بطاقة التأهل لنهائي التشامبيونز لصالح البايرن.
ورغم أن نوير لم يتصد للكرة التي علت العارضة، فقد كتب عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي (تويتر) "لم أكن أعرف أن راموس يحب تسديد ركلات الجزاء فوق القائم".
وتأهل ريال مدريد وأتلتيكو مدريد إلى نهائي النسخة الحالية من البطولة، الذي يقام في العاصمة البرتغالية لشبونة في 24 من الشهر المقبل
نرشح لكم
مصدر مقرب من إبراهيم عادل يكشف لـ في الجول القيمة الحقيقية للشرط الجزائي بعقده
سكالوني: حزين لعدم تأهل إيطاليا لكأس العالم.. كانت طريقة قاسية
فالفيردي: أتمنى إنهاء مسيرتي مع هذا النادي.. والكرة الأرجنتينية الأفضل
كابيلو: إيطاليا دفعت ثمن خطأ ساذج من أحد اللاعبين
مبابي: كنت أود اللعب بقميص الكاميرون.. وأرغب في زيارة الجزائر
مبومو: برونو القائد دعمني في اللحظات الصعبة.. وهذا اللاعب أثر في مسيرتي
"ملعب واحد يستوفي الشروط".. يويفا يهدد بسحب استضافة يورو 2032 من إيطاليا
دي زيربي: توتنام هو أكبر تحدي في مسيرتي












السابع.. الزمالك يعلن توقيع عقد رعاية جديد