الخسارة الأكبر لريال مدريد في دوري أبطال أوروبا هي خوض النهائي من دون شابي ألونسو، مايسترو وسط الميرنجي.. واللاعب الذي كان ينتظر منه المدير الفني الإيطالي كارلو أنشيلوتي اللقب بشكل خاص.
يوم وقع أنشيلوتي لريال مدريد لتدريب الفريق خلفا لجوزيه مورينيو، كان حريصا على التحدث مع شابي ألونسو دون سواه.
وقال أنشيلوتي لألونسو يومها: "أنت مدين لي بدوري أبطال أوروبا.. عليك أن تفوز باللقب من أجلي".
أنشيلوتي كان مدربا لميلان في نهائي دوري أبطال أوروبا عام 2005، حين خسر الميرنجي أمام ليفربول، الفريق الذي كان يقوده في ذلك الوقت شابي ألونسو.
ولهذا كان أنشيلوتي ينتظر من ألونسو أن يفي بعهده، ويقود الميرنجي لقنص اللقب العاشر لدوري أبطال أوروبا.
لكن ألونسو يغيب عن النهائي بعدما حصل على بطاقة صفراء بلا معنى في دور الأربعة ضد بايرن ميونيخ الألماني.
البطاقة الصفراء بلا معنى لأن ريال مدريد كان فائزا وقتها على بايرن بثلاثة أهداف من دون رد، وكانت الأمور يسيرة على البلانكو.
نرشح لكم
الدوري الفرنسي يتم تهميشه.. لانس يرفض تأجيل مباراته ضد سان جيرمان
كلوب: ريال مدريد لم يتواصل معي أبدا.. ولا أعرف مواعيد المباريات منذ ترك ليفربول
تقرير: ريال مدريد يراقب هالاند الجديد
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق
تشيلسي يستهدف ظهير سبورتنج لشبونة
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي












Petrojet to hold onto Soliman
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا