الخسارة الأكبر لريال مدريد في دوري أبطال أوروبا هي خوض النهائي من دون شابي ألونسو، مايسترو وسط الميرنجي.. واللاعب الذي كان ينتظر منه المدير الفني الإيطالي كارلو أنشيلوتي اللقب بشكل خاص.
يوم وقع أنشيلوتي لريال مدريد لتدريب الفريق خلفا لجوزيه مورينيو، كان حريصا على التحدث مع شابي ألونسو دون سواه.
وقال أنشيلوتي لألونسو يومها: "أنت مدين لي بدوري أبطال أوروبا.. عليك أن تفوز باللقب من أجلي".
أنشيلوتي كان مدربا لميلان في نهائي دوري أبطال أوروبا عام 2005، حين خسر الميرنجي أمام ليفربول، الفريق الذي كان يقوده في ذلك الوقت شابي ألونسو.
ولهذا كان أنشيلوتي ينتظر من ألونسو أن يفي بعهده، ويقود الميرنجي لقنص اللقب العاشر لدوري أبطال أوروبا.
لكن ألونسو يغيب عن النهائي بعدما حصل على بطاقة صفراء بلا معنى في دور الأربعة ضد بايرن ميونيخ الألماني.
البطاقة الصفراء بلا معنى لأن ريال مدريد كان فائزا وقتها على بايرن بثلاثة أهداف من دون رد، وكانت الأمور يسيرة على البلانكو.
نرشح لكم
رومانو: بورتو رفض محاولات أتليتكو مدريد للتخلي عن فيجا
ردايو مونت كارلو: موناكو يستبعد بوجبا من قائمة دوري أبطال أوروبا
مرموش: محظوظ جدا بالهدف الأول.. وكنت أتمنى تسجيل هاتريك جديد في نيوكاسل
كأس ملك إسبانيا - سوسيداد وبلباو يحسمان تأهلهما للدور نصف النهائي بالدقائق الأخيرة
ديلي ميل: كاسيميرو على رادار لوس أنجلوس جالاكسي
آس: كاريراس يفكر في الرحيل عن ريال مدريد الصيف القادم
لامين يامال.. حين يصنع النضج الفارق داخل المستطيل الأخضر
إصابة بيرناردو سيلفا تبعده عن مواجهة نيوكاسل في كأس الرابطة












Petrojet to hold onto Soliman
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول أسباب الموافقة على انتقال نبيل عماد للنجمة السعودي
تحديد موعد مباراة الزمالك وسيراميكا كليوباترا في ثمن نهائي كأس مصر