الخسارة الأكبر لريال مدريد في دوري أبطال أوروبا هي خوض النهائي من دون شابي ألونسو، مايسترو وسط الميرنجي.. واللاعب الذي كان ينتظر منه المدير الفني الإيطالي كارلو أنشيلوتي اللقب بشكل خاص.
يوم وقع أنشيلوتي لريال مدريد لتدريب الفريق خلفا لجوزيه مورينيو، كان حريصا على التحدث مع شابي ألونسو دون سواه.
وقال أنشيلوتي لألونسو يومها: "أنت مدين لي بدوري أبطال أوروبا.. عليك أن تفوز باللقب من أجلي".
أنشيلوتي كان مدربا لميلان في نهائي دوري أبطال أوروبا عام 2005، حين خسر الميرنجي أمام ليفربول، الفريق الذي كان يقوده في ذلك الوقت شابي ألونسو.
ولهذا كان أنشيلوتي ينتظر من ألونسو أن يفي بعهده، ويقود الميرنجي لقنص اللقب العاشر لدوري أبطال أوروبا.
لكن ألونسو يغيب عن النهائي بعدما حصل على بطاقة صفراء بلا معنى في دور الأربعة ضد بايرن ميونيخ الألماني.
البطاقة الصفراء بلا معنى لأن ريال مدريد كان فائزا وقتها على بايرن بثلاثة أهداف من دون رد، وكانت الأمور يسيرة على البلانكو.
نرشح لكم
موندو ديبورتيفو توضح سبب غياب يامال عن تدريب إسبانيا قبل وديتي مصر وصربيا
سيقطع الطريق على ريال مدريد وبرشلونة.. بيلد: دورتموند يقترب من تجديد عقد شلوتربيك
تقرير: تأهل كومو لدوري الأبطال يضعه أمام أزمات مالية والملعب
مهاجم هولندا يغيب عن لقاء النرويج
تقرير: فولام يقرر تفعيل بند شراء شوكويزي من ميلان
تقرير: مانشستر يونايتد يعرض 100 مليون يورو لضم فيرمين لوبيز
سبورت: الهلال يعقد بقاء كانسيلو في برشلونة ويطلب مقابلا ماليا.. وحل مطروح












Petrojet to hold onto Soliman
خبر في الجول - تعديل مواعيد مباريات مجموعة التتويج بالدوري.. ومقترح بالختام يوم 15 مايو