وجاء عنوان صحيفة "جازيتا ديلو سبورت" على صفحتها الأولى "كارلو المتألق"، وأضافت أن "العملاق الملكي قلل من شأن طريقة لعب جوارديولا المعروفة باسم (تيكي-تاكا)".
وتحدثت الصحيفة الإيطالية عن أداء ريال مدريد الرائع الذي قدمه أمس و"الهزيمة التاريخية" التي مني بها الفريق البافاري في معقله بميونيخ.
فيما أشادت صحيفة "كورييري ديلو سبورت" الرياضية، بأنشيلوتي الذي تأهل لنهائي دوري الأبطال الأوروبي لرابع مرة في تاريخه كمدرب بعدما تأهل في السابق مع ميلان الإيطالي أعوام 2003 و2005 و2007 ، وفاز بها في 2003 و2007.
كما سلطت الصحيفة الضوء على الرقم القياسي الذي حققه المهاجم البرتغالي كريستيانو رونالدو بعدما هز شباك البافاري مرتين ليصل إجمالي أهدافه التي سجلها في هذه البطولة إلى 16 هدفا.
وأشارت الصحف غير المتخصصة في الرياضة أيضا إلى تعرض الفريق الألماني للاذلال على يد الملكي الذي تأهل إلى نهائي البطولة المقرر إقامته في 24 مايو المقبل على ملعب النور بالعاصمة البرتغالية لشبونة.
نرشح لكم
سكاي: تأجيل محاكمة توماس بارتي لـ يونيو 2027
أربيلوا يرد على مبابي: لم أقل له إنه المهاجم الرابع.. وأنا المدرب الذي يقرر من يلعب
مبابي: أربيلوا أخبرني أنني المهاجم الرابع في ريال مدريد.. وكنت محظوظا بوجود هذا الشخص
بمشاركة هيثم حسن.. ريال مدريد ينتصر على أوفييدو ويصالح جماهيره
ديشامب يكشف سبب استبعاد كامافينجا من قائمة فرنسا
انتهت الدوري الإسباني - ريال مدريد (2)-(0) أوفييدو.. ثلاث نقاط لمصالحة الجماهير
قائمة فرنسا - غياب جريزمان وكامافينجا.. ومبابي على رأس الهجوم في كأس العالم
تشكيل ريال مدريد - ماستانتونو يقود الهجوم أمام أوفييدو.. ومبابي على مقاعد البدلاء












"ساهم في أنجح الفترات في تاريخ النادي".. بورنموث يعلن رحيل سينسي
رئيس الاتحاد السكندري لـ في الجول: صرفنا المكافآت المتأخرة للاعبين قبل مواجهة المحلة