وأوضحت الصحيفة أن باريس سان جيرمان، الذي فاز مؤخرا بكأس رابطة الأندية الفرنسية كما أنه اقترب من التتويج ببطولة الدوري الفرنسي، يسعى منذ فترة للحصول على خدمات ألفيش الذي سيكمل 31 عاما في السادس من مايو المقبل، ولكنه لم ينجح في هذا الأمر حتى الآن.
وتقول (ليكيب) إن فكرة الانتقال إلى فرنسا تنال إعجاب ألفيش بمضي الوقت، ولكنها لم تكشف عن المبلغ الذي رصده باريس سان جيرمان للتعاقد مع البرازيلي الذي يمتد عقده مع برشلونة لعام إضافي.
ولكن مهمة ضم ألفيش لن تكون سهلة أمام باريس سان جيرمان نظرا أن مانشستر سيتي الإنجليزي يفكر في الحصول على خدمات اللاعب كما أنه يملك موارد مالية أكبر من النادي الفرنسي.
كما يسعى باريس سان جيرمان أيضا لضم الصربي بيانيتش (24 عاما)، المرتبط بعقد مع روما الإيطالي حتى يونيو 2015.
وتقول (ليكيب) إن سعر بيانيتش سيكون أكثر من المقابل المادي لضم ألفيش ولكنه "لن يتجاوز الحدود المعقولة"، مشيرة إلى أنها لا تستبعد أن يدرج النادي الفرنسي لاعبا في الصفقة مثل الأرجنتيني خافيير باستوري.
كما أضافت أن النادي الفرنسي لم يعد يفكر حاليا في ضم لاعب الوسط الشاب بول بوجبا (يوفنتوس)، نظرا لأنه يفضل البقاء مع ناديه الإيطالي الحالي أو الانتقال إلى أندية أخرى مثل المان سيتي أو ريال مدريد.
وتقول الصحيفة إن زين الدين زيدان المدرب المساعد لفريق ريال مدريد أجرى اتصالاته مع بوجبا لكي يقنعه بأن ينضم في المستقبل إلى النادي الملكي الإسباني.
ويسعى باريس سان جيرمان أيضا لتدعيم خط هجومه بلاعبين جدد، ذكرت (ليكيب) من بينهم لاعبا تشيلسي البلجيكي إدين ازار والبرازيلي أوسكار، وهما مرتبطان بعقد مع النادي الإنجليزي حتى 2017.
نرشح لكم
تقرير: مانشستر يونايتد يعرض 100 مليون يورو لضم فيرمين لوبيز
سبورت: الهلال يعقد بقاء كانسيلو في برشلونة ويطلب مقابلا ماليا.. وحل مطروح
"الدوري الفرنسي يتم تهميشه".. لانس يرفض تأجيل مباراته ضد سان جيرمان
كلوب: ريال مدريد لم يتواصل معي أبدا.. ولا أعرف مواعيد المباريات منذ ترك ليفربول
تقرير: ريال مدريد يراقب هالاند الجديد
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق











