ميلان /أ ش أ/ أفادت تقارير صحفية إيطالية بأن ماريو بالوتيلى اقترب بالفعل من الرحيل عن ميلان حيث يبدي المسؤولون في موناكو الفرنسي اهتماما كبيرا بضم النجم الشاب إلى صفوف الفريق عند فتح باب الانتقالات الصيفية.
وكان لاعب مانشستر سيتي السابق قد تعرض لانتقادات شديدة من وسائل الإعلام الإيطالية بسبب أدائه الباهت خلال مباراة ميلان الجمعة أمام روما والتي انتهت بهزيمة الروسونيرى بهدفين دون رد، حيث يبدو الآن أن إدارة النادي قد أصبحت مستعدة بالفعل للسماح له بالرحيل الصيف القادم.
وذكرت شبكة "سبورت ميدياست" الإيطالية أنه رغم أن مسؤولي الميلان يقرون بأن بالوتيلى الذي يبلغ من العمر 23 عاما لاعب موهوب، إلا أنهم يعترفون في الوقت ذاته بأن مستقبله في السان سيرو تحوم حوله الكثير من الشكوك الآن .. مشيرين إلى أنه يبدو أن موناكو سيكون هو النادي الأقرب لضمه في الفترة القادمة.
نرشح لكم
إنفانتينو: علينا إعادة النظر في حظر روسيا
كروس: أعتقد أن سرعة صلاح تراجعت
من ماليزيا إلى برشلونة.. قصة حياة حمزة عبد الكريم
لاعب ألباسيتي: قد تضحكون لكن نريد التتويج بكأس ملك إسبانيا.. ولماذا لا نحلم
ماذا ينتظر إبراهيم عادل في أيامه الأولى مع نورشيلاند؟
لابورتا: فليك سيظل مدربا للفريق إذا استمريت في الرئاسة
إبراهيم عادل: نورشيلاند حاول ضمي في وقت سابق.. ولا أعرف الكثير عن الدنمارك
بعد مسيرة طويلة في إيطاليا.. الاتحاد الليبي يضم أحمد بن علي












خبر في الجول – الكرمة العراقي يتمم اتفاقه لضم أحمد عبد القادر
استراحة الدوري المصري - البنك الأهلي (1)-(0) الأهلي.. نهاية الشوط الأول