الاتحاد الإنجليزي يتقدم بطلب استضافة نهائي يورو 2020 في ويمبلي
الجمعة، 25 أبريل 2014 - 15:59
كتب : وكالات
/أ ش أ/ تقدم الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بطلب رسمي للاتحاد الأوروبي لإدراج استاد ويمبلي في لندن ضمن الاستادات المرشحة لاستضافة المباراة النهائية لبطولة أمم أوروبا /يورو 2020/ او إحدى مبارياتي الدور قبل النهائي وعدد من مباريات دور المجموعات.
وذكر الموقع الرياضي لهيئة الاذاعة البريطانية /بي بي سي / انه تم تقديم الطلب الإنجليزي قبل انتهاء المهلة المحددة منتصف ليلة اليوم الجمعة بينما تقدمت كل من ويلز واسكوتلندا بطلب لاستضافة عدد من مباريات دور المجموعات.
يذكر ان بطولة اليورو سيعاد صياغتها في نسخة 2020 وسيتم تنظيمها على 13 استادا عبر القارة الاوروبية ومن المتوقع أن تتقدم 29 دولة اوروبية للمشاركة في استضافة الحدث الكروي الكبير.
وأشارت بي بي سي إلى أنه من المنتظر أن يعلن اليويفا عن الاستادات التي سوف تستضيف البطولة في 19 سبتمبر القادم.
نرشح لكم
كيفو أسطوري.. إنتر يتوج بلقب كأس إيطاليا بثنائية ضد لاتسيو
بيريز: العلاقة مع برشلونة مقطوعة نهائيا
صراع اللقب مستمر.. مرموش يسجل ويقود مانشستر سيتي للفوز على كريستال بالاس
للمباراة الثانية على التوالي.. مرموش يسجل مع مانشستر سيتي
مباشر الدوري الإسباني - ألافيس (1)-(0) برشلونة.. هجمات متبادلة
انتهت الدوري الإنجليزي - سيتي (3)-(0) بالاس.. فوز السماوي
تشكيل برشلونة - ظهور أول لكورتيس أمام ألافيس.. وليفاندوفسكي يقود الهجوم
تشكيل مانشستر سيتي - مرموش أساسي.. وعودة جفارديول أمام كريستال بالاس












رئيس بلقاس سيتي لـ في الجول: الدوماني مستمر.. و5 صفقات لدعم الفريق