جيجز
وقال اللاعب والمدرب الويلزي - في أول مؤتمر صحفي له اليوم الجمعة عقب توليه المسؤولية، خلفا للمُقال ديفيد مويس - "أنا فخور وسعيد، متوتر قليلا، ولكنني كما أنا كلاعب، لا أستطيع أن انتظر لمباراة السبت".
وأضاف "يجب أن أقول إنها أكثر لحظة افتخر بها في حياتي.. النادي كان أكبر جزء من حياتي منذ أن كنت في الـ14.. وعندما طلب مني اد وودوارد رعاية الفريق للمباريات الأربع القادمة، لم يكن لدي أي تردد في الموافقة".
وتابع أنه "كان أسبوعا صعبا وفيه الكثير من الجدل بعد أن حل محل ديفيد مويس مدرب مانشستر يونايتد، وكانت صدمة بالنسبة لي يوم الثلاثاء عندما تحدثت إلى نائب الرئيس التنفيذي إد ودوارد وأبلغني أن ديفيد سيغادر وطلب مني أن تولي المسئولية".. موجها الشكر لمديره الفني السابق لمنحه الفرصة الأولى له في التدريب.
وأكد جيجز على أنه يرغب في إعادة الابتسامة على وجوه المشجعين.. وقال مازحا إن "إحدى أولى مهامه كمدير للفريق هو أن يكافيء نفسه بتوقيع عقد جديد لمدة خمس سنوات".
نرشح لكم
كاريك: دي ليخت قريب من العودة ونتطلع لمواجهة توتنام
رئيس أتلتيكو مدريد يحسم موقف سيميوني من الإقالة
رغم ما حدث الموسم الماضي.. برلين تستضيف نهائي كأس ألمانيا حتى 2030
هازارد: ساري نصحني بأن أستلهم حياة كريستيانو وهذه اللحظة الأجمل في مسيرتي
جنابري يمدد تعاقده مع بايرن
رومانو: بورتو رفض محاولات أتليتكو مدريد للتخلي عن فيجا
ردايو مونت كارلو: موناكو يستبعد بوجبا من قائمة دوري أبطال أوروبا
مرموش: محظوظ جدا بالهدف الأول.. وكنت أتمنى تسجيل هاتريك جديد في نيوكاسل












خبر في الجول - رابطة الأندية تدرس أزمة تعارض مؤجلات الدوري مع إفريقيا.. وهذا الاتجاه الأقرب