بارترا: هذا الموسم الأفضل بالنسبة لي .. ورحيل تاتا نبأ حزين
الخميس، 24 أبريل 2014 - 21:53
كتب : وكالات
برشلونة، (إفي): أكد مارك بارترا مدافع فريق برشلونة الصاعد أنه قدم "أفضل موسم" على المستوى الشخصي رغم سوء نتائج الفريق بشكل عام.
وأوضح بارترا (23 عاما) خلال مؤتمر صحفي اليوم "أعتقد أنني ظهرت بأفضل مستوى مع الفريق الأول هذا الموسم منذ تصعيدي، أصبحت أكثر نضجا".
وعن الشائعات المتداولة حول رحيل المدرب الأرجنتيني خيراردو تاتا مارتينو عقب انتهاء الموسم، علّق بارترا "سيكون نبأ حزينا، لكن لديّ ثقة في أنه سيستمر معنا".
وفيما يتعلق بإلغاء عقوبة الفيفا والسماح للنادي الكتالوني بإجراء تعاقدات هذا الصيف، شدد بارترا على أن "الأولوية يجب أن تكون لأبناء النادي من الناشئين".
وعاد ليتحدث عن هدف الويلزي جاريث بيل نجم ريال مدريد بعد أن تجاوزه بسرعته وحسم لقب كأس الملك، قائلا "كنت متعبا، لكن لا أريد أن أنتقص من قيمة الهدف، بيل لاعب كبير، ويتمتع بقوة بدنية هائلة".
نرشح لكم
كلوب: ريال مدريد لم يتواصل معي أبدا.. ولا أعرف مواعيد المباريات منذ ترك ليفربول
تقرير: ريال مدريد يراقب هالاند الجديد
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق
تشيلسي يستهدف ظهير سبورتنج لشبونة
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج












الوداد يعلن رحيل مدربه بن هاشم
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا