/أ ش أ/ أفادت أنباء بأن نادي يوفنتوس متصدر الدوري الإيطالي لكرة القدم في سبيله لإجراء تعديلات شاملة في خط هجوم الفريق مع احتمال أن يشهد موسم الانتقالات الصيفية رحيل الرباعي بابلو أوزفالدو وسيباستيان جيوفينكو وفابيو كوالياريلا وميركو فوزينيتش.
يذكر أن المدير الفني أنطونيو كونتي يعتمد على الثنائي كارلوس تيفيز وفيرناندو لورينتي في بطولة الدوري هذ الموسم مما أدى لتقلص مشاركات باقي المهاجمين في المباريات.
وذكر موقع "توتومركاتوويب" أن جيوفينكو يجذب اهتمام نادى بارما الإيطالي لكرة القدم بجانب أندية أوروبية في مقدمتها ليفربول الإنجليزي، بينما مازالت التقارير تربط كوالياريلا بالانتقال إلى لاتسيو ربما في صفقة تشمل انتقال البوسني سيناد لوليتش إلى السيدة العجوز.
ومن ناحية أخرى يتردد بقوة أن عددا من الأندية الإنجليزية ترغب في ضم فوزينيتش وعلى رأسها توتنام وأرسنال بينما يبدو مصير اوزفالدو المعار من ساوثامبتون غامضا وسط تزايد الشائعات حول عدم رغبة النادي الإنجليزي في الاحتفاظ به.
نرشح لكم
ذا بيست - صلاح ومدرب مصر السابق وجماهير زاخو العراقي مرشحون لجوائز فيفا في 2025
5-5-5.. أياكس يقيل جون هيتينجا
قائمة ألمانيا - جناح لبناني ينضم لأول مرة لمباراتي تصفيات كأس العالم.. وعودة ساني
كأس العالم للناشئين - البرتغال تقسو على المغرب بسداسية
قائمة فرنسا - عودة كانتي وشرقي وكولو مواني لمواجهتي حسم التأهل للمونديال
خلفا لباتريك فييرا.. دي روسي مدربا لجنوى
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة تشواميني
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق












Ismaili board settled on controversial Wotte
في الجول يكشف موقف جراديشار وشريف من نهائي السوبر المصري