رئيس البرازيل السابق: أطالب إسبانيا بعدم الفوز علينا في نهائي المونديال!
الأربعاء، 23 أبريل 2014 - 18:31
كتب : وكالات
سالامانكا (إفي): طالب الرئيس البرازيلي السابق لولا دا سيلفا اليوم منتخب إسبانيا لكرة القدم بعدم الفوز على بلاده حال تأهلهما لنهائي مونديال البرازيل المقبل الذي سيحتضنه ملعب ماراكانا.
وقال دا سيلفا في تصريحات للصحفيين عقب نيله درجة الدكتوراة الشرفية من جامعة سالامانكا، بلهجة مازحة "البرازيل بلد متضامن ولا يريد الفوز بكل المونديالات".
لهذا طالب إسبانيا "بالتضامن أيضا وعدم الفوز على البرازيل" في نهائي ملعب ماراكانا.
وذكّر الرئيس البرازيلي السابق بموقعة "الماراكانازو" في مونديال 1950 عندما تأهل منتخب "السيليساو" للمباراة الختامية عقب الفوز على إسبانيا، ليواجه أوروجواي ويخسر، مصرحا "لأننا نزلنا إلى الملعب وكنا نضمن اللقب في حوزتنا".
وأضاف مبتسما "الآن، إسبانيا أقوى من البقية، أو مثل ألمانيا، كلاهما يتميزان بقوة كبيرة. البرازيل الآن ليست هي حامل اللقب، ولا تعد المرشحة الأولى له، ولهذا ستتوج بالمونديال".
نرشح لكم
كأس العالم - مهاجم البوسنة: توقيت مباراة كندا صعب بسبب درجة الحرارة
1 من 21
ديمبيلي: أتمنى تولي زيدان تدريب فرنسا.. وقراري صائب بالانتقال إلى سان جيرمان
انتصار سباليتي مقابل 850 ألف يورو.. يوفنتوس يعلن رحيل مديره وتعيين كارنيفالي
برشلونة يبدأ التصعيد القانوني ضد بيريز
ثورة مدربي الدرجة الثانية تنجح.. تورينو وساسولو يعينان أباتي وأكويلاني
وكيل صلاح يرد على تقارير الانتقال للدوري التركي
سبورت: حمزة عبد الكريم على رأس قائمة فليك لفترة الإعداد












الزمالك يستهل الدوري بلقاء الحرس بالاسكندرية .. والأهلي يقع في كمين الشرطة
اتحاد طنجة يكشف حقيقة طلب الزمالك عودة معالي