لام: الرضا بالتعادل أو أي نتيجة أخرى أمام ريال مدريد ليس كافيا
الثلاثاء، 22 أبريل 2014 - 19:17
كتب : وكالات
وقال لام في مؤتمر صحفي اليوم "الرضا بالتعادل أو أي نتيجة أخرى ليس كافيا، نحن فريق قوي وكبير وتوجنا بلقب الدوري في ألمانيا، علينا التحلي بالطموح واللعب من أجل الفوز".
وأشار اللاعب إلى أنه يجهل المركز الذي سيلعب فيه غدا ورفض إبداء رأي معين بخصوص مشاركة البرتغالي كريستيانو رونالدو مع ريال مدريد من عدمها.
وأضاف لام "نحن على اتم استعداد لمواجه كل الاحتمالات، واذا ما كان هذا الأمر ميزة أم لا، فستتضح الأمور في المباراة".
وتابع اللاعب "إنها مباراة بين فريقين عظيمين، الشغف والشجاعة ربما يحسمان النتيجة وأيضا مستوى اللاعبين، علينا أن نقدم أفضل ما لدينا غدا، لأنها مواجهة بين فريقين قويين يتوجب على كل منهما تقديم أفضل ما لديه".
وأكمل لام "لدي رغبة كبيرة في اللعب بهذا الاستاد، إنه جميل للغاية، ذكرياتي به دائما جيدة وانطباعاتي أيضا".
نرشح لكم
ماريسكا يبرر قراره أمام كاراباج: متأثرون بكأس العالم للأندية
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
أبطال أوروبا - كاراباج يتعادل مع تشيلسي.. وفياريال يسقط أمام بافوس
انتهت في أبطال أوروبا - كلوب بروج (3)-(3) برشلونة
تشكيل برشلونة - يامال وراشفورد يقودان الهجوم.. وليفاندوفسكي بديل أمام كلوب بروج
تشكيل مانشستر سيتي - هالاند القائد ضد دورتموند.. ومرموش على مقاعد البدلاء
قناة مفتوحة تعلن حصولها على حقوق إذاعة بطولات الكأس الإسباني والإيطالي وسوبر إسبانيا
بينهم حكيمي.. باريس سان جيرمان يعلن تفاصيل إصابة رباعي الفريق












مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني
