كروز: أفكار جوارديولا تختلف عن باقي المدربين .. وألابا: تطورت منذ وصوله
الإثنين، 21 أبريل 2014 - 19:30
كتب : وكالات
وقال كروز في تصريحات لموقع الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (ويفا) الالكتروني "إنه مدرب صاحب أفكار جديدة ومختلفة عن البقية، لدينا لاعبين يتمتعون بالمرونة وهذا أمر هام، على الصعيد الشخصي أستمتع باللعب تحت إمرته لأن أسلوبه يتوافق مع طريقة لعبه".
من ناحيته أشار الظهير الأيسر النمساوي، ديفيد آلابا في حوار آخر مع نفس الموقع إلى أن مستواه تحسن كثيرا منذ وصول جوارديولا.
وصرح آلابا "لقد اكتسبت الكثير من الثقة وأنا أحاول القيام في الملعب بما يطلبه مني المدرب، أعتقد أنه في ظل وجوده بدأت أشارك بصورة أكبر وبالأخص في الناحية الهجومية".
وضمن بايرن ميونخ التتويج بلقب البوندسليجا هذا الموسم كما أنه تأهل لنهائي كأس ألمانيا، وسيخوض الأربعاء ذهاب نصف نهائي دوري الأبطال أمام ريال مدريد الإسباني في ملعب سانتياجو برنابيو.
نرشح لكم
أرتيتا: نعلم حجم التحدي.. ونحتاج لشيء إضافي للفوز بالمباريات الكبيرة
بعد 4 مباريات بلا انتصار.. سورلوث يقود أتلتيكو مدريد للفوز على بلباو
مالين يواصل التألق ويقود روما للفوز على بولونيا
للتحقيق معه من المدعي العام.. استقالة رئيس لجنة الحكام الإيطالية
تقرير: التحقيق مع رئيس لجنة الحكام الإيطالية لاشتباه في تأثيره على قرارات الفيديو
رايس: الخسارة من مانشستر سيتي لم تؤثر علينا.. ويتبقى 4 نهائيات
استغل تعثر لانس.. باريس سان جيرمان يفوز على أنجيه ويبتعد أكثر بالصدارة
حارس ليفربول: العشب الجاف أربكني.. وظننت أن الحكم سيوقف المباراة












