برشلونة، (إفي): اعترف جوركا إيرايزوز حارس أتليتك بلباو بأن هزيمة فريقه امام برشلونة "مؤلمة"، خاصة أن الضيف الباسكي على ملعب كامب نو كان متقدما قبل أن يخسر في الرمق الاخير.
وصرح إرايزوز عقب الخسارة 1-2 في الجولة 34 من الدوري الإسباني "الهزيمة تؤلم دائما، افتقدنا للحسم في الجزء الاخير من المباراة".
وأضاف الحارس "قدمنا أداءا جيدا وتقدمنا بهدف، لكن برشلونة تعادل، وأصبح من الصعب علينا الوصول لمرماهم".
وعن هدف الفوز للنجم الأرجنتيني ليونيل ميسي من مخالفة ثابتة، قال "لم أتمكن من صد الكرة، المخالفات القريبة والقوية يمكن أن تهز شباك أي حارس، لاعبون مثل ميسي يصنعون الفارق".
وقفز البرسا مؤقتا لوصافة الليجا بعد فوز اليوم ببلوغ النقطة 81 خلف المتصدر أتلتيكو مدريد بأربع نقاط، وبفارق نقطتين مؤقتا عن ريال مدريد الثالث، أما بلباو فيظل رابعا بـ62 نقطة.
نرشح لكم
سبورت: يوفنتوس ينافس مانشستر يونايتد على ضم بالدي
جيسوس: روبن دياز يعرف هالاند جيدا وسيقدم لنا النصائح لإيقافه
دي لا فوينتي: تنافسنا أمام ميسي ومبابي ورونالدو.. وهم واجهوا 26 لاعبا
تقرير يكشف هل يمتلك هالاند بندا يسمح له بالرحيل في حالة هبوط مانشستر سيتي؟
بعد 6 سنوات.. إقالة سانيول من تدريب منتخب جورجيا
يامال: كرة القدم أصبحت آلية.. وسأتوج بالكرة الذهبية بلا نقاش وهذا هو الخوف الحقيقي
تقرير: نيتو يستعد للخضوع للفحوصات الطبية قبل الانضمام لـ يوفنتوس












جبور ينضم ليحيى في الغياب عن سلوفينيا للإصابة