برشلونة، (إفي): اعترف جوركا إيرايزوز حارس أتليتك بلباو بأن هزيمة فريقه امام برشلونة "مؤلمة"، خاصة أن الضيف الباسكي على ملعب كامب نو كان متقدما قبل أن يخسر في الرمق الاخير.
وصرح إرايزوز عقب الخسارة 1-2 في الجولة 34 من الدوري الإسباني "الهزيمة تؤلم دائما، افتقدنا للحسم في الجزء الاخير من المباراة".
وأضاف الحارس "قدمنا أداءا جيدا وتقدمنا بهدف، لكن برشلونة تعادل، وأصبح من الصعب علينا الوصول لمرماهم".
وعن هدف الفوز للنجم الأرجنتيني ليونيل ميسي من مخالفة ثابتة، قال "لم أتمكن من صد الكرة، المخالفات القريبة والقوية يمكن أن تهز شباك أي حارس، لاعبون مثل ميسي يصنعون الفارق".
وقفز البرسا مؤقتا لوصافة الليجا بعد فوز اليوم ببلوغ النقطة 81 خلف المتصدر أتلتيكو مدريد بأربع نقاط، وبفارق نقطتين مؤقتا عن ريال مدريد الثالث، أما بلباو فيظل رابعا بـ62 نقطة.
نرشح لكم
مانشيني: قضية العقد المزدوج؟ المشكلة تخص مانشستر سيتي
دوري الأمم الأوروبية - ميردينك يقود هولندا للانتصار الأول تحت قيادة تشافي على حساب صربيا
جواو فيليكس: اللعب لـ برشلونة حلم الطفولة.. وريال مدريد كان سيجعلني خائنا
اتهامات وإدانات وعقوبات محتملة.. ماذا يحدث مع مانشستر سيتي؟
رحيل مدرب بارما لأن "الطرفين لم يمتلكا الظروف اللازمة لمواصلة علاقتهما المهنية"
تقرير: بورنموث يحسم موقفه بشأن بيع سكوت
بوبيل: أمرر الكرة لـ يامال فقط وهو يعرف كيف سيتصرف
بعد رفض الحارس للمشاركة.. منتخب أيرلندا يسجل مدافعه كحارس مرمى أمام إسرائيل












جبور ينضم ليحيى في الغياب عن سلوفينيا للإصابة
"الكرة كلها لك أيها اللص".. دي ماريا يقود روزاريو للتتويج بلقب جديد وفيرون يصب غضبه على الحكم