(إفي): حسم جالاتا سراي كلاسيكو كرة القدم التركية أمام ضيفه وغريمه اللدود فينيرباهتشه بالفوز على ملعبه تورك تيليكوم أرينا بهدف دون رد في قمة الجولة 28.
جاء هدف دربي اسطنبول الوحيد عبر تسديدة قوية من النجم الهولندي المخضرم ويسلي شنايدر في الدقيقة التاسعة.
ولم تؤثر الخسارة على تصدر فينيرباهتشه للدوري بـ60 نقطة، وله مباراة مؤجلة، في حين أصبح الفارق مع جالاتا سراي الوصيف وحامل اللقب في آخر نسختين، سبع نقاط، وذلك قبل ست أسابيع على ختام المسابقة.
ويحتل جالاتا سراي المركز الثاني بفارق الأهداف فقط عن غريمه الآخر بيشكتاش.
وكعادة الدربي شهد مواجهات عنيفة داخل الملعب، أسفرت عن اشهار 16 بطاقة صفراء، ستة منها لجالاتا سراي و10 لفينيرباهتشه.
كما تلقى لاعب الفريق الضيف المخضرم إيمري بلوظوغلو بطاقة حمراء في الدقيقة 40 ، ونال بطاقة بنفس اللون البرازيلي فيليبي ميلو لاعب الفريق المضيف.
وفي حال تتويج فينيرباهتشه بالدوري هذا الموسم فإنه سيعادل الرقم القياسي لجالاتا سراي بحصد اللقب في 19 مرة.
نرشح لكم
كأس العالم – على بُعد لحظات من المجد.. كيف أوقفت دقائق قليلة المونديال من تغييرات تاريخية
كأس العالم - معشوق بورسعيد وآخر مزقته السياسة.. نجوم لعبوا مع منتخبين أو أكثر في المونديال
حكايات في الجول - كريم عبد الرحمن لاعب بالقسم الثالث وممرض
حكايات في الجول - عزة وحيد.. لاعبة سابقة وحكم ساحة وأخصائية تأهيل وإصابات
حكايات في الجول – همسات صديق.. من لاعبة إلى حكم وممرضة
حكايات في الجول - كاميني الصعيد.. حارس بدأ مهاجما ويبيع الفاكهة لإعالة أسرته
حكايات في الجول - لاعب ينضم لاتحاد بسيون في عمر 56 عاما ويحلم باللعب للزمالك
حكايات في الجول – صاحب هدف "رابونا".. وقع للزمالك وبدأ في شباب الإسماعيلي










وكيل شيكابالا: التخلف عن رحلة الإسكندرية بإذن .. وأغلقنا ملف أندرلخت