وحقق هاميلتون اليوم على حلبة صخير ثاني انتصار له على التوالي في البطولة، بعد فوزه قبل أسبوع في ماليزيا، وتقدم على زميله بفريق مرسيدس، روزبرج، الفائز في استراليا بالجولة الافتتاحية والوصيف في ماليزيا، وعلى المكسيكي سرخيو بيريز (فورس انديا-مرسيدس)، الذي أكمل منصة التتويج.
وجاء دانييل ريتشاردو (رد بول) رابعا وخلفه الألماني نيكو هلكنبرج (فورس إنديا-مرسيدس)، ثم بطل العالم خلال الأعوام الأربعة الماضية وزميل ريتشاردو، الألماني سباستيان فيتل في الترتيب السادس.
وحل البرازيلي فيليبي ماسا (ويليامز) سابعا، وخلفه فالتيري بوتاس (ويليامز) ثم الإسباني فرناندو ألونسو (فيراري) تاسعا وخلفه زميله بالفريق كيمي رايكونين عاشرا.
ولايزال روزبرج متصدرا الترتيب العام لبطولة العالم للسائقين برصيد 61 نقطة، متفوقا بفارق 11 نقطة عن هاميلتون، وبـ33 نقطة عن هلكنبرج، وبـ35 نقطة عن ألونسو الرابع في الترتيب العام.
وستقام الجولة الرابعة من بطولة العالم في الفترة من 18 إلى 20 أبريل/نيسان الجاري بالصين على حلبة شنغهاي.
نرشح لكم
في الجول يكشف تفاصيل مفاوضات الأهلي لضم علي محمود من إنبي
المصري الثاني.. محمد هيثم ينضم إلى راسينج سانتاندير الإسباني
خبر في الجول - إنبي يوافق على إعارة أحمد زكي لـ الجونة
الشرق الأوسط: الرياض السعودي يتوصل لاتفاق مع الأهلي لشراء تريزيجيه
خبر في الجول - عبد الواحد السيد يتولى منصب مدير الكرة في نادي مسار
خبر في الجول - معتمد جمال في مفاوضات متقدمة مع الشرطة العراقي.. وموقفه من الزمالك
رئيس الاتحاد السكندري لـ في الجول: ضممنا صفقات جديدة.. وجددنا عقد محمود علاء
كأس العالم - إبراهيم حسن: راحة سلبية للمنتخب بعد التعادل مع إيران











