إفي - قال لاعب وسط ريال مدريد الإسباني، آسيير ايارميندي إنه يتفهم صافرات الاستهجان التي أطلقتها جماهير ريال سوسييداد ضده في المباراة التي جمعت الفريقين بالجولة الـ32 بملعب أنويتا وانتهت لصالح الملكي برباعية نظيفة، سجل أحد أهدافها.
وقال اياراميندي لاعب سوسييداد السابق عقب المباراة اليوم "كنت أنتظر هذا الأمر، إنهم لم يحبوا ما فعلته، ولكنني كنت أركز بصورة كاملة في المباراة، اتفهم هذا الأمر جزئيا ولكن أثناء لعبي مع سوسييداد قدمت كل ما لدي، كانت أمامي فرصة الانتقال للريال ولم أتأخر عن استغلالها".
وبخصوص الهدف الأول الذي سجله قال "لم أكن سجلت منذ فترة واليوم كان هو الموعد، أنا سعيد جدا بهذا الانتصار".
وتابع اللاعب "سان سباستيان دائما ما كانت منزلي وستظل كذلك، سوسييداد أعطاني كل شيء ومباراة اليوم أمامه كانت صعبة جدا، إلا أنه مع تسجيل الهدف الثاني أصبحت الأمور أسهل ونجحنا في استغلال المساحات".
وبهذا الفوز ارتفع رصيد الريال إلى 76 نقطة في المركز الثالث وبفارق نقطتين عن برشلونة صاحب المركز الثاني وثلاثة عن أتلتيكو المتصدر.
نرشح لكم
سيعود لـ مدريد.. منتخب فرنسا يعلن تفاصيل إصابة مبابي
تدعيم لـ صلاح.. رومانو: طرابزون يتفق مع بواتنج لتعيينه كمساعد للمدرب
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
رودري: أثق في براءة مانشستر سيتي من القضايا المنسوبة إليه
سقوط تاريخي في روما.. إيطاليا تخسر من بلجيكا
الظهور الأول لـ زيدان.. منتخب فرنسا ينتصر على تركيا بهدف مبابي
ذا صن: بسبب قضايا مانشستر سيتي.. استبعاد هالاند من مؤتمر النرويج لمواجهة البرتغال
جيرارد مارتن: رغبتنا في التتويج بدوري الأبطال هي مزيج من الهوس والحماس












عماد محمد يكشف أحداث مغادرته معسكر الزمالك
مصدر من اتحاد اليد يرد على شكوى الدرع من إقامة المباراة وقت صلاة الجمعة