إفي - حصل فريق برشلونة على خمس ركلات جزاء في آخر ثلاث مباريات له بالليجا، احتسبت آخر اثنتين منها له اليوم في الجولة الـ32 من المسابقة في المباراة الجارية حاليا أمام ريال بتيس.
وسجل ميسي ركلات الجزاء الخمسة كلها، اثنتين منها اليوم حيث كانت الأولى قد احتسبت عقب عرقلة واضحة من جوردي فيجيراس للتشيلي أليكسيس سانشيز، ليحرز هدفه الرسمي الـ350 مع النادي الكتالوني، أما الثانية فكان المتسبب بها البرازيلي نيمار دا سيلفا.
وفي الجولة الماضية سجل ميسي هدف برشلونة الوحيد في دربي كتالونيا أمام إسبانيول أيضا من ركلة اجزاء احتسبها كلوس جوميز بحجة لمس خابي لوبيز الكرة بيده أثناء محاولته منع نيمار من استغلالها.
وبالجولة الـ30 أيضا من الليجا حصل البرسا على ركلتي جزاء في مباراة الكلاسيكو أمام ريال مدريد بالليجا سجلهما ميسي أيضا في المباراة التي انتهت لصالح النادي الكتالوني بنتيجة 4-3.
واحتسب لبرشلونة هذا الموسم 12 ركلة جزاء وثلاث ضده، آخرها تلك التي احتسبت ضد ريال مدريد في الكلاسيكو.
نرشح لكم
سبورت: يوفنتوس ينافس مانشستر يونايتد على ضم بالدي
جيسوس: روبن دياز يعرف هالاند جيدا وسيقدم لنا النصائح لإيقافه
دي لا فوينتي: تنافسنا أمام ميسي ومبابي ورونالدو.. وهم واجهوا 26 لاعبا
تقرير يكشف هل يمتلك هالاند بندا يسمح له بالرحيل في حالة هبوط مانشستر سيتي؟
بعد 6 سنوات.. إقالة سانيول من تدريب منتخب جورجيا
يامال: كرة القدم أصبحت آلية.. وسأتوج بالكرة الذهبية بلا نقاش وهذا هو الخوف الحقيقي
تقرير: نيتو يستعد للخضوع للفحوصات الطبية قبل الانضمام لـ يوفنتوس











