/أ ش أ/ يسعى نادي ريال مدريد الإسباني لضم مدافع أيسر يكون بديلا للبرتغالي فابيو كوينتراو الذي يبدو قريبا من مغادرة النادي الملكي في نهاية الموسم ويضع عينه على لوك شو وجويليرم سيجويرا.
وذكرت صحيفة ماركا اليوم السبت أن النادي الملكي ظل يتابع سيجويرا وكان اللاعب البرازيلي على وشك الانضمام لريال مدريد في آخر أيام الانتقالات الصيفية ولم يتأكد انضمامه لبنفيكا البرتغالي حتى آخر لحظة في مقابل الاستغناء عن كوينتراو.
وأضافت الصحيفة أن لوك شو يمثل بديلا آخر على الرغم من أن اللاعب الإنجليزي أقل حظوظا، غير أن لاعب ساوثامبتون ذو الـ18 عاما انضم بالفعل لمنتخب إنجلترا وربما حتى يتم اختياره في صفوف المنتخب بنهائيات كأس العالم القادمة ويعد من أبرز المواهب الصاعدة في الكرة الإنجليزية.
يذكر أن لوك شو قد دخل على رادار الأندية الإنجليزية الكبرى مثل تشيلسي الذي يسعى هو الآخر لضمه كبديل لأشلي كول.
نرشح لكم
كاريك: إذا سارت الأمور في التحكيم بهذه الطريقة سنكون أمام مشكلة كبيرة
6 أهداف في 5 مباريات.. فيران توريس يلاحق إبراهيموفيتش
ماريسكا: كان يجب طرد برونو مع فودين
إليوت أندرسون: طرد فودين أمام مانشستر يونايتد جعلنا نقاتل في الملعب
بعد 17 عاما.. أوباميانج يعيد كتابة التاريخ برقم مميز في الدوري الإسباني
بعد 3 هزائم متتالية.. نابولي يفوز على بولونيا بنتيجة أليجري المفضلة
ليساندرو مارتينيز: لا أفهم قواعد التحكيم في الدوري الإنجليزي.. وما يحدث غير مقبول
هالاند: كنت أعرف أن هدفي في مانشستر يونايتد صحيحا












تعديل موعد مباراتين في الجولة 5 من الدوري المصري