(إفي): توج المنتخب الياباني للسيدات تحت 17 عاما بالمونديال للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره الإسباني بهدفين نظيفين.
وأفقد المنتخب الياباني نظيره الإسباني توازنه بهدف مبكر في الدقيقة الخامسة من عمر المباراة، حمل توقيع ميكا نيشيدا، قبل أن تعزز فوكا كونو تقدم منتخب بلادها (ق79).
ويعد الفوز بالمونديال تتويجا لمسيرة رائعة لـ"محاربات الساموراي"، اللاتي سبق وفزن بالمواجهات الخمس السابقة بالمونديال، وسجلن خلال مشوارهن بالبطولة 26 هدفا واهتزت شباكهن مرة واحدة.
وهذا هو النهائي الأول الذي يبلغه المنتخب الإسباني للسيدات تحت 17 عاما، فيما تعد هذه المرة الثانية التي يبلغ فيها المنتخب الياباني هذا الدور، ليحقق اللقب الأول له في تاريخه.
فيما احتل المنتخب الإيطالي المركز الثالث، بفوزه على نظيره الفنزويلي بركلات الترجيح 2-0 ، بعد انتهاء المباراة بتعادل منتخبي البلدين بأربعة أهداف لكل منهما
نرشح لكم
ميرور: جافي يرفض الانتقال إلى مانشستر يونايتد ويتمسك بالبقاء مع برشلونة
لاعب طرابزون: اللعب بجوار محمد صلاح كان حلما بالنسبة لي.. وسيساعدنا كثيرا
مدرب طرابزون سبور: صلاح قد يشارك وقتا أطول أمام فيرينتسفاروشي
ذا أثلتيك: أرسنال يتمم اتفاقه مع أستون فيلا لضم كونسا
تقرير كرواتي: برشلونة يقترب من التعاقد مع ليفاكوفيتش
الظهور الأوروبي الأول لـ محمد صلاح.. تعرف على موعد مباراة طرابزون ضد فرينكفاروزي.. القناة الناقلة والمعلق
بعثة الأهلي تغادر إسبانيا بعد مواجهة برشلونة
رومانو: إنتر يتوصل لاتفاق مع ليفربول لضم جونز












الدوري السعودي - حل مجالس إدارات الهلال والنصر والاتحاد والأهلي