سان لورنزو يضرب أرسنال في الدوري الأرجنتيني نحو المركز الخامس
الجمعة، 04 أبريل 2014 - 13:25
كتب : وكالات
وبفضل هدفين من توقيع خوليو بوفاريني من ضربة جزاء (ق30) وإيكتور فيالبا (ق79)، ارتفع رصيد سان لورنزو إلى 18 نقطة في المركز الخامس أمام استوديانتس بفارق الأهداف.
وبهزيمته لا يزال أرسنال في المركز قبل الأخير بعشر نقاط، بفارق الأهداف خلف تيجري الذي تجمد رصيده في وقت سابق أمس أيضا بعد هزيمته أمام مضيفه خيمناسيا 3-1.
وعلى الرغم من أن سرخيو أراوخو سجل الهدف الأول في المباراة لصالح تيجري (ق22)، استطاع أصحاب الأرض قلب النتيجة سريعا من خلال أوسفالدو بارسوتيني (ق28) وفرانكو موسيس (ق38) ولوكاس ليشت (ق61).
وشهدت هذه الجولة تعزيز كولون لصدارته بفوزه على أول بويز، وفوز فيليز سارسفيلد وريفر بليت على أوليمبو ونيويلز أولد بويز على الترتيب ليصبحا على بعد نقطة من القمة، فيما خسر بوكا جونيورز للأسبوع الثاني على التوالي وابتعد عن الصدارة بتسع نقاط.
نرشح لكم
تقرير: نيتو يستعد للخضوع للفحوصات الطبية قبل الانضمام لـ يوفنتوس
سلمان الفرج يسخر من خسارة إيطاليا تحت قيادة مانشيني
خلفا لـ هيوز.. ليفربول يعلن تعيين جوليان وارد مديرا رياضيا
مانشيني: طبيعي أن نتعرض لصافرات الاستهجان بعد الخسارة من بلجيكا
فان بوميل: سعيد وراضٍ بنسبة 100% بعد الفوز على إيطاليا
رودري: لهذا السبب حديث اللاعبين عن التتويج بالكرة الذهبية لا يفيد
كوندي: مبابي وديمبيلي ناضجان لحل مشاكلهما ولكن
ذا أثليتك: أندية الدوري الإنجليزي تخطط لاتخاذ إجراءات قانونية ردا على إدانة مانشستر سيتي












مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان