سان لورنزو يضرب أرسنال في الدوري الأرجنتيني نحو المركز الخامس
الجمعة، 04 أبريل 2014 - 13:25
كتب : وكالات
وبفضل هدفين من توقيع خوليو بوفاريني من ضربة جزاء (ق30) وإيكتور فيالبا (ق79)، ارتفع رصيد سان لورنزو إلى 18 نقطة في المركز الخامس أمام استوديانتس بفارق الأهداف.
وبهزيمته لا يزال أرسنال في المركز قبل الأخير بعشر نقاط، بفارق الأهداف خلف تيجري الذي تجمد رصيده في وقت سابق أمس أيضا بعد هزيمته أمام مضيفه خيمناسيا 3-1.
وعلى الرغم من أن سرخيو أراوخو سجل الهدف الأول في المباراة لصالح تيجري (ق22)، استطاع أصحاب الأرض قلب النتيجة سريعا من خلال أوسفالدو بارسوتيني (ق28) وفرانكو موسيس (ق38) ولوكاس ليشت (ق61).
وشهدت هذه الجولة تعزيز كولون لصدارته بفوزه على أول بويز، وفوز فيليز سارسفيلد وريفر بليت على أوليمبو ونيويلز أولد بويز على الترتيب ليصبحا على بعد نقطة من القمة، فيما خسر بوكا جونيورز للأسبوع الثاني على التوالي وابتعد عن الصدارة بتسع نقاط.
نرشح لكم
بهدف ألفاريز.. أتلتيكو مدريد يخطف فوزا شاقا أمام أوفييدو
باريس سان جيرمان يبتعد في الصدارة بالفوز على لو هافر
الثامن تواليا والمساهمة الـ 22 لـ ديماركو.. إنتر يفوز على جنوى
بايرن ميونيخ يبتعد في صدارة الدوري الألماني بعودة مثيرة أمام بوروسيا دورتموند
نابولي يعود للانتصارات بالفوز على هيلاس فيورنا في +90
سيمينيو: تقليص الفارق مع أرسنال مهم لنا
جوارديولا: هدفنا هذا الموسم في الدوري هو التأهل لدوري أبطال أوروبا
بمشاركة مرموش.. مانشستر سيتي يواصل ملاحقة أرسنال بالفوز على ليدز












الإسماعيلي يعلن رحيل طارق العشري