باريس، (إفي): أكد القطري ناصر الخليفي رئيس نادي باريس سان جيرمان الفرنسي اليوم، أن مهاجم فريق كرة القدم الأول، الأوروجوائي إدينسون كافاني، لن يرحل بنهاية الموسم الجاري، بالرغم من أن اللاعب قد أعرب عن امتعاضه بسبب مركزه في الملعب.
وأوضح الخليفي في تصريحات صحفية قائلا "أنه لاعب رائع، وهام للغاية بالنسبة لنا، فهو محترف ويعطي الكثير في الملعب، وأنا أحترمه كثيرا، ولكن إذا أراد تغيير مركزه فهذا ليس قراره، وإنما قرار المدرب".
ووصف رئيس النادي كافاني بأنه "أحد نجوم الفريق" وأنه سيبقى في صفوفه الموسم المقبل.
وكان كافاني (27 عاما) قد أكد في تصريحات نشرتها صحيفة (ليكيب) أنه غير سعيد باللعب على الأجناب، ضمن خطة المدير الفني لوران بلان، الذي يفضل الإبقاء على السويدي زلاتان إبراهيموفيتش في مركز رأس الحربة الصريح.
ويعتبر النجم الأوروجوائي هو الأغلى في تاريخ الكرة الفرنسية، بعدما وصلت قيمة صفقته إلى 64 مليون يورو، قادما من نابولي الإيطالي.
نرشح لكم
"إلقاء فئران محنطة على جارسيا".. تقرير: حالة تأهب أمنية قبل دربي كتالونيا
مواعيد مباريات الأحد 21 ديسمبر - انطلاق أمم إفريقيا.. وبرشلونة يواجه فياريال
كورتوا: حمل شارة قيادة ريال مدريد كان حلما.. ومن الصعب إيقاف مبابي
ألونسو: الجمهور حر في إطلاق صافرات الاستهجان على فينيسيوس
ساكا: لا نتابع مانشستر سيتي كثيرا
مبابي: سعيد بمعادلة رقم قدوتي رونالدو مع ريال مدريد
جيوكيريس: الفوز أهم من مسدد ركلة الجزاء
الثالث تواليا.. يوفنتوس ينتصر على روما ويقترب من المربع الذهبي












مدرب زيمبابوي لـ في الجول: مباراة مصر صعبة ولكن سنلعب للفوز