باريس، (إفي): أكد القطري ناصر الخليفي رئيس نادي باريس سان جيرمان اليوم أنه بعث رسالة نصية إلى الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لفريق ريال مدريد الإسباني لتهنئته بالفوز على بروسيا دورتموند الألماني بثلاثية نظيفة، ورد عليه المدرب السابق للفريق الباريسي بأنه ينتظره في نهائي دوري أبطال أوروبا في لشبونة العام الجاري.
وأوضح الخليفي في تصريحات صحفية قائلا "بعثت برسالة نصية لكارلو لتهنئته، وقال لي أنه يتمنى مواجهتنا في نهائي لشبونة".
وأكد الخليفي أن سان جيرمان لم يحسم التأهل لنصف نهائي دوري الأبطال بعد، بالرغم من فوزه بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد أمام تشيلسي الانجليزي، مشيرا إلى أنه مازال هناك مباراة إياب.
وأعرب رئيس النادي الفرنسي عن آماله في أن ينجح الفريق في حصد لقب دوري أبطال أوروبا العام الجاري، مشيرا إلى أن "خطط الإدارة كانت الفوز بالبطولة خلال خمس سنوات، ومر منهم عامان ونصف فقط".
نرشح لكم
كأس العالم - مؤتمر كومان: لا نخشى أي منافس.. ونركز على صدارة المجموعة
كأس العالم - مونتيلا: لن أستقيل من تدريب تركيا
كأس العالم - ماكجين: اللاعبون محبطون بعد ثلاثية البرازيل
كأس العالم - مدرب اسكتلندا: الفريق الأفضل فاز.. وجودة البرازيل صنعت الفارق
رومانو: صراع بين إنتر وكومو للحصول على خدمات تشالوباه
تقرير: فولام يقترب من التعاقد مع أربيلوا لخلافة ماركو سيلفا
سبورت: كوندي يرفض الرحيل عن برشلونة وقرر البقاء
فابريزيو: جريمالدو يختار أتلتيكو.. وليفركوزن يوافق على العرض النهائي











