باريس، (إفي): أكد القطري ناصر الخليفي رئيس نادي باريس سان جيرمان اليوم أنه بعث رسالة نصية إلى الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لفريق ريال مدريد الإسباني لتهنئته بالفوز على بروسيا دورتموند الألماني بثلاثية نظيفة، ورد عليه المدرب السابق للفريق الباريسي بأنه ينتظره في نهائي دوري أبطال أوروبا في لشبونة العام الجاري.
وأوضح الخليفي في تصريحات صحفية قائلا "بعثت برسالة نصية لكارلو لتهنئته، وقال لي أنه يتمنى مواجهتنا في نهائي لشبونة".
وأكد الخليفي أن سان جيرمان لم يحسم التأهل لنصف نهائي دوري الأبطال بعد، بالرغم من فوزه بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد أمام تشيلسي الانجليزي، مشيرا إلى أنه مازال هناك مباراة إياب.
وأعرب رئيس النادي الفرنسي عن آماله في أن ينجح الفريق في حصد لقب دوري أبطال أوروبا العام الجاري، مشيرا إلى أن "خطط الإدارة كانت الفوز بالبطولة خلال خمس سنوات، ومر منهم عامان ونصف فقط".
نرشح لكم
ألفاريز: طلبت من أتلتيكو مدريد الرحيل
كأس العالم – رانجنيك: اتسمنا بالجرأة والشجاعة ضد الأرجنتين
كأس العالم – من غيره؟ ميسي رجل مباراة الأرجنتين ضد النمسا
كأس العالم - ألابا: كنا أفضل من منتخب الأرجنتين لكن لديه ميسي
كأس العالم - ليساندرو: لا توجد كلمات لوصف ميسي.. ولا يمكن مقارنته
كأس العالم – ميسي: لم أفكر في أن أكون الهداف التاريخي لأننا نريد الفوز فقط
أنصفت التاريخ يا ليو
رايس: عدد المباريات في الجدول جنوني ومبالغ فيه












مباشر كأس العالم - فرنسا (1)-(0) العراق.. أمطار غزيرة