"فيفبرو" تطالب بمزيد من الرقابة على أنظمة انتقالات اللاعبين
الخميس، 03 أبريل 2014 - 19:27
كتب : وكالات
مدريد، (إفي): انتقد الاتحاد الدولي للاعبي كرة القدم المحترفين (فيفبرو) اليوم أنظمة انتقالات اللاعبين بين فرق العالم، مشيرا إلى أنه نظام "غير مكتمل"، مطالبا بالرقابة على عمليات انتقال لاعبين صغار السن عن طريق وسطاء.
وأوضح الاتحاد في بيان أن "أنظمة استغلال والمتاجرة باللاعبين صغار السن لها علاقة مباشرة بنظام انتقالات اللاعبين الحالي، خاصة وأنه غير مكتمل، ويطالب الاتحاد بتعديله على مختلف الأصعدة".
يذكر أن الاتحاد يختص بمشاكل وحقوق ما يقرب من 65 ألف لاعب كرة محترف حول العالم، ودائما ما انتقد أنظمة انتقالات اللاعبين.
وأضاف البيان "ندعو جميع الأطراف المعنية بتبني الإجراءات المناسبة لحل تلك الأزمة،
وخاصة مع تدخل الوسطاء، الذين يتسببون في كثير من المشاكل ولهم مسئولية مباشرة عن المتاجرة بالقصر في صفقات الانتقال".
ويأتي ذلك بعد منع الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) لبرشلونة من إجراء أي تعاقدات لمدة عام، بعد خرقه قواعد الفيفا للتعاقد مع اللاعبين دون السن القانوني.
نرشح لكم
كأس العالم - هدف هاني يحطم الرقم القياسي للأهداف العكسية
كأس العالم - شرطة دالاس تصدر بيانا حول واقعة إبراهيم حسن مع الشرطي الأمريكي
كأس العالم - الأول منذ 92 سنة.. عاشور يسجل لـ مصر ضد أستراليا
تقرير: بعد حصوله على مستحقاته من الزمالك.. الإفريقي يتحرك لضم الجفالي
بعد دفع مستحقات الجفالي.. فيفا يعلن تقليص قضايا الزمالك إلى 13
هشام نصر: أستغرب هجوم بعض المنتمين للزمالك.. والرئيس السيسي أنصفنا
فيفا يعلن تقليص قضايا الزمالك إلى 14
الكرمة العراقي يحسم مصير استمرار عبد القادر الموسم المقبل












مباشر كأس العالم - مصر (1)-(1) أستراليا.. إلى ركلات الترجيح