الصحف الفرنسية: سان جيرمان يمكنه أن يحلم بنصف نهائي دوري الأبطال
الخميس، 03 أبريل 2014 - 15:30
كتب : وكالات
وجاء عنوان (ليكيب) كالتالي "يالها من نهاية" كما نشرت صورة للأرجنتيني إزيكيل لافيتسي وهو يحتفل بتسجيل أول أهداف الفريق الفرنسي، مؤكدة أنه كان "أخطر مهاجمي باريس سان جيرمان".
وأشارت الصحيفة إلى أن الفريق الفرنسي قدم أداء متميزا في الشوط الثاني من لقاء أمس أمام "البلوز" والذي انتهى بإحراز خابيير باستوري الهدف الثالث لباريس سان جيرمان في الثانية الأخيرة منه.
وتؤكد (ليكيب) أن الفريق الفرنسي بإمكانه أن يحلم بالتأهل إلى نصف نهائي دوري الأبطال، علما بأن لقاء الإياب سيقام يوم الثلاثاء المقبل في لندن.
أما (لو باريزيان) فأشادت بأداء باستوري ولافيتسي، مبينة أن فريق المدرب لوران بلان يمكنه أن يؤمن بحلمه رغم أنه افتقد لجهود مهاجمه السويدي زلاتان إبراهيموفيتش بسبب الإصابة.
وذكرت (ليبريشن) أن "تشيلسي ترنح أمام باريس سان جيرمان"، مشيدة بتفوق الفريق الفرنسي على "البلوز" الذي يدربه البرتغالي جوزيه مورينيو، سواء في كثافة اللعب أو في أداء اللاعبين أو الفرص التي أتيحت لهم.
ووصفت (لو فيجارو) اللاعب باستوري بأنه "بطل غير متوقع" حيث ترى أن أداءه ينم عن قدرة على التعامل مع المباريات الكبرى، لاسيما وأنه أحرز هدفا ثمينا في هذه المرحلة من البطولة.
نرشح لكم
رومانو: بورتو رفض محاولات أتليتكو مدريد للتخلي عن فيجا
ردايو مونت كارلو: موناكو يستبعد بوجبا من قائمة دوري أبطال أوروبا
مرموش: محظوظ جدا بالهدف الأول.. وكنت أتمنى تسجيل هاتريك جديد في نيوكاسل
كأس ملك إسبانيا - سوسيداد وبلباو يحسمان تأهلهما للدور نصف النهائي بالدقائق الأخيرة
ديلي ميل: كاسيميرو على رادار لوس أنجلوس جالاكسي
آس: كاريراس يفكر في الرحيل عن ريال مدريد الصيف القادم
لامين يامال.. حين يصنع النضج الفارق داخل المستطيل الأخضر
إصابة بيرناردو سيلفا تبعده عن مواجهة نيوكاسل في كأس الرابطة












تحديد موعد مباراة الزمالك وسيراميكا كليوباترا في ثمن نهائي كأس مصر
