مانشستر /أ ش أ/ كشف الكسندر كولاروف مدافع فريق كرة القدم الأول بنادي مانشستر سيتي الإنجليزي عن أنه فكر بالفعل فى الرحيل عن النادى الصيف الماضى بسبب عدم مشاركته بصورة منتظمة مع الفريق فى الموسم السابق.
غير ان اللاعب الصربى الدولى ذكر انه شعر بعد ذلك انه قادر على اثبات جدارته فى ملعب الاتحاد بعد ان تم تعيين مانويل بليجرينى مدربا للفريق.
واكد كولاروف الذى يبلغ من العمر 28 عاما انه يشعر الان بالرضا التام لانه لم يرحل عن ناديه وقال فى تصريحات ادلى بها " لقد فكرت بالفعل فى ترك الفريق الموسم الماضى لأننى لم اكن العب كثيرا . ورغم انه قد اتيحت لى فرصتين جيدتين الا اننى رفضتهما لأننى شعرت ان لدى ما اقدمه للمان سيتى واننى قادر على ان اثبت جدراتى بالاستمرار فى هذا الفريق ".
وردا على سؤال عن الفارق الذى احدثه المدرب الشيلى بيلجرينى بالنسبة له ، قال كولاروف " لقد اتاح لى فرصة اللعب بصورة اكثر انتظاما وهو امر مهم بالنسبة لاى لاعب لانك عندما تلعب بانتظام فإن مستواك يتحسن من مباراة الى اخرى ".
نرشح لكم
سيعود لـ مدريد.. منتخب فرنسا يعلن تفاصيل إصابة مبابي
تدعيم لـ صلاح.. رومانو: طرابزون يتفق مع بواتنج لتعيينه كمساعد للمدرب
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
رودري: أثق في براءة مانشستر سيتي من القضايا المنسوبة إليه
سقوط تاريخي في روما.. إيطاليا تخسر من بلجيكا
الظهور الأول لـ زيدان.. منتخب فرنسا ينتصر على تركيا بهدف مبابي
ذا صن: بسبب قضايا مانشستر سيتي.. استبعاد هالاند من مؤتمر النرويج لمواجهة البرتغال
جيرارد مارتن: رغبتنا في التتويج بدوري الأبطال هي مزيج من الهوس والحماس












مصدر من اتحاد اليد يرد على شكوى الدرع من إقامة المباراة وقت صلاة الجمعة