إفي - أعرب ألفارو موراتا، لاعب ريال مدريد الإسباني، عن سعادته بالمستوى الذي ظهر به الفريق أمام رايو فايكانو في اللقاء الذي جمع بينهما مساء السبت، وانتهى لصالح الميرينجي بخمسة أهداف نظيفة.
وقال موراتا، في تصريحات صحفية عقب اللقاء، "توجب علينا أن نعيد ترتيب أوراقنا بعد الهزيمتين أمام برشلونة وسيفيليا، نحن فريق نتطلع للفوز بكل الألقاب، ونحن في انتظار المباراة المقبلة".
وأوضح "في ريال مدريد لا نعرف الاستسلام طالما هناك امكانية. نحن فريق كبير وننافس على كل الألقاب، هذا هو ريال مدريد ونعرف أن الجماهير لن ترضى بالقليل".
وحول الهدف الذي سجله في مرمى رايو فايكانو علق "لقد كان هدفا جيدا، تمكنا من الفوز وحققنا النقاط الثلاث، ينبغي أن نواصل المنافسة".
وعن الهدف الذي سجله زميله داني كارباخال قال "لقد ولد ليلعب هنا، يستحق ذلك، وأنا سعيد للغاية من أجله".
وفيما يتعلق بإطلالته الجديدة، أوضح "التغيير مطلوب من حين لآخر، وقد منحتني الإطلالة الجديدة الحظ".
نرشح لكم
مصدر مقرب من إبراهيم عادل يكشف لـ في الجول القيمة الحقيقية للشرط الجزائي بعقده
سكالوني: حزين لعدم تأهل إيطاليا لكأس العالم.. كانت طريقة قاسية
فالفيردي: أتمنى إنهاء مسيرتي مع هذا النادي.. والكرة الأرجنتينية الأفضل
كابيلو: إيطاليا دفعت ثمن خطأ ساذج من أحد اللاعبين
مبابي: كنت أود اللعب بقميص الكاميرون.. وأرغب في زيارة الجزائر
مبومو: برونو القائد دعمني في اللحظات الصعبة.. وهذا اللاعب أثر في مسيرتي
"ملعب واحد يستوفي الشروط".. يويفا يهدد بسحب استضافة يورو 2032 من إيطاليا
دي زيربي: توتنام هو أكبر تحدي في مسيرتي












السابع.. الزمالك يعلن توقيع عقد رعاية جديد