أ ش أ - حذر براندن رودجرز مدرب ليفربول اى اندية ترغب فى شراء نجم هجوم الفريق لويس سواريز من أن ثمنه لن يقل عن 100 مليون جنيه استرليني.
وكان النجم الاوروجوانى قد تألق بشدة فى آنفيلد هذا الموسم حيث أحرز لناديه 28 هدفا مما لعب دورا كبيرا فى منافسة ليفربول على لقب البرمير ليج للمرة الاولى منذ 24 عاما.
وقد قاوم رودجرز بشدة المساعى التى قامت بها العديد من الاندية الصيف الماضى لضم سواريز وكان من بينها عرضان قدمهما ارسنال لشرائه وبلغت قيمة احدهما 40 مليون جنيه استرليني.
وأكد مدرب ليفربول أنه مصر بدرجة اكبر على عدم التفريط فى مهاجمه الموهوب الصيف القادم حيث حدد له سعرا يجعله غير قابل للبيع بصورة فعلية.
فعندما سئل رودجرز عما اذا كان يرى أن سعر سواريز وصل الى رقم فلكى يعادل 100 مليون جنيه استرلينى ، أجاب قائلا " ليس ثمة شك فى انه يقترب من ذلك بالفعل ، اذا ما نظرنا الى افضل اللاعبين على مستوى العالم مثل رونالدو وميسى فإننا نرى أن لويس لا يقل عنهم فى المستوى بأى حال من الاحوال " .
نرشح لكم
بعد 44 عاما.. هودسون يعود لتدريب بريستول سيتي
مفاجأة كوسوفو وموقف إيطاليا.. مواجهات ومواعيد نهائيات الملحق الأوروبي المؤهل لكأس العالم
مبابي: من الرائع خوض مباريات مثل لقاء البرازيل
ديشامب: فترة توقف الـ3 دقائق؟ تغير مجرى المباراة وربما تفيد
البوسنة تخطف بطاقة التأهل لنهائي ملحق كأس العالم على حساب ويلز
ركلات الترجيح تقود التشيك لمواجهة الدنمارك في نهائي ملحق كأس العالم
من أجل تأهل أول تاريخي.. 24 دقيقة تقود كوسوفو للتأهل لنهائي ملحق كأس العالم
مبابي "التاريخي" يقود فرنسا لتحقيق أول فوز على البرازيل من 15 عاما












دبي تستضيف مباريات ربع ونصف نهائي دوري أبطال آسيا 2