قال محمود طاهر رئيس الأهلي الجديد إن محمد يوسف المدير الفني لفريق الكرة مستمر مع الفريق رغم خروج من دوري أبطال إفريقيا يوم السبت.
وخرج الأهلي من البطولة التي يحمل لقبها في الموسمين الأخيرين على يد أهلي بنغازي بالخسارة 4-2 في مجموع مباراتي دور الـ16، لكن تحول للعب في الكونفدرالية الإفريقية.
وقال طاهر في تصريحات لـFilGoal.com عقب لقاء بنغازي: "يوسف باق مع الفريق ولن يرحل، فالأهلي لا يقوم بتغيير الجهاز الفني في منتصف الموسم".
وأضاف رئيس الأهلي في أول أيام توليه لمنصبه بعد الفوز في الانتخابات يوم الجمعة "الهزيمة كانت متوقعة ومنتظرة، فنحن نعلم أن مستوى الفريق ليس جيدا".
ويجتمع مجلس إدارة الأهلي الجديد مع الجهاز الفني وفريق الكرة للنقاش في محاولة الخروج من المرحلة الصعبة التي يمر بها الأهلي قبل استكمال مشواره في الدوري وبطولة الكنفدرالية الإفريقية.
نرشح لكم
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
"ليس من حقه التطاول على الشناوي".. الأهلي يرد على تصريحات حسام حسن
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة وضع الزناتي لشروط مالية للموافقة على عرضه
"اعتن به".. بن عياد يكشف تفاصيل حديثه مع بنشرقي قبل انضمام حمزة عبد الكريم لبرشلونة
بهدفه في نيوزيلندا.. عدي الدباغ هدفا تاريخيا لمنتخب فلسطين
خبر في الجول - عمرو الجزار يعود من ألمانيا.. وراحة قبل بداية برنامجه التأهيلي
دوري المحترفين - الإسماعيلي يحقق انتصاره الأول.. والبلدية يخطف نقطة من الترسانة











