تاتا: من المؤسف أن يكون الحديث فقط عن التحكيم، وليس كرة القدم
السبت، 29 مارس 2014 - 20:58
كتب : وكالات
وقال مارتينو في مؤتمر صحفي اليوم عقب المباراة التي انتهت لصالح البرسا بهدف "كنت بعيدا والرؤية بالنسبة لي لم تكن واضحة، ولكن أعتقد أنها كانت لمسة يد".
وأضاف المدرب "من المؤسف أن يكون الحديث فقط عن التحكيم، وليس كرة القدم، هذا هو ما كنت أقوله في الأرجنتين وهنا أيضا، أنا متأكد من أن كل النقاش بعد المباراة لن يكون عن اللعب".
وتابع المدير الفني "مبارايات الدربي لا تكون أبدا سهلة، ولكن لا بد من الفوز بها، دائما ما تكون مبارايات مغلقة، كان لقاءا صعبا وقويا، المنافس كان يعرف جيدا كيف يحطم سير المباراة، بسبب قوته في خط الوسط".
وأشار مارتينو إلى أن ميسي "كان قلقا قبل نهاية الشوط الأول بسبب فشله في تسجيل فرصتين، على الرغم من أن وجوده في الملعب دائما ما يحل الأمور بنفس الطريقة".
وعن وضع فريقه في الليجا التي أصبح يتصدرها بشكل مؤقت انتظارا لما ستؤول له مباراتي ريال مدريد وأتلتيكو مدريد الليلة قال "فزنا بالكلاسيكو وكنا في حاجة لمساعدة فريق آخر لتقليص الفارق أكثر، علينا ألا نكرر الأخطاء مجددا".
وبعث مارتينو برسالة دعم لحارسه فيكتور فالديس الذي أبعدته الاصابة في الركبة عن الفريق لنهاية الموسم حيث أهدى الفوز له
نرشح لكم
فليك: لم أقرر حارسنا ضد جوادالاخارا.. ولا يجب أن نضغط الحكام
فابريزيو رومانو: لاعب أرسنال السابق يخضع للكشف الطبي في أياكس الثلاثاء
ألمانيا تواجه غانا وديا بدلا من كوت ديفوار
فابريجاس يكشف تفاصيل محادثته الغاضبة مع مدرب السنغال بسبب كأس الأمم
مدرب روما: نواجه مشكلة.. المغرب قدم استئنافا لضم العيناوي
بايرن يوضح إصابة نوير
البدري: تحقيق الثلاثية مع أهلي طرابلس إضافة لي.. ومستمر مع الفريق
30 انتصار لـ دي زيربي.. مارسيليا يستفيق بهدف جرينود بالفوز على موناكو












مباشر كأس العرب - المغرب (1)-(0) الإمارات.. جووول أول
خبر في الجول - الأهلي يمدد عقد أليو ديانج لمدة 3 مواسم