مدريد، (إفي): مني ريال مدريد خلال هذا الموسم بـ32 هدفا بعد مرور 30 جولة من عمر الليجا، العدد الأكبر الذي يتلقاه مرمى الفريق الملكي منذ 10 سنوات.
وأشارت صحيفة (آس) الإسبانية إلى أن مرمى الريال لم يمن بهذا العدد الكبير من الأهداف منذ موسم 2003-2004 عندما كان كارلوس كيروش يتولى تدريب النادي الملكي.
وأوضح المصدر أن ريال مدريد مني في ذلك الموسم بـ36 هدفا، ولكن منذ ذلك الحين لم يمن مرماه بهذا العدد من الأهداف قبل الموسم الجاري.
وأضاف أن الريال لم يدخل شباكه أكثر من 30 هدفا خلال موسم واحد منذ ذلك الحين باستثناء موسم 2008-2009 والذي منيت فيها شباكه بـ31 هدفا.
وأعاد هذا النقاش الدائر حول وضع حراسة المرمى، حيث قرر الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني للريال الدفع بإيكر كاسياس للدفاع عن عرين النادي الملكي في كأس ملك إسبانيا ودوري الأبطال ودييجو لوبيز في الدوري.
نرشح لكم
هيمنة في السيدات مثل الرجال.. إسبانيا تتوج بلقب كأس العالم للناشئات تحت 20 عاما
دوري الأمم الأوروبية - الخسارة الأولى مع كلوب.. اليونان تهزم ألمانيا
دوري الأمم الأوروبية - بدون رونالدو.. راموس يقود البرتغال للفوز على النرويج
بدون مصافحة وقبلة للشارة السوداء.. أيرلندا تُسقط إسرائيل بثلاثية في 25 دقيقة
الإصابة الرابع في أسبوع.. مدرب الدنمارك يعلن نهاية مشوار دورجو مع المنتخب
رئيس بشكتاش: أتمنى أن يكون صلاح مفيدا لـ طرابزون
إريك جارسيا يغادر معسكر إسبانيا للإصابة
يامال: حمزة عبد الكريم مهاجم رائع وسيسجل أهدافا كثيرة












هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
