أ ش أ / يعتزم المسؤولون في نادي ليفربول الإنجليزي تقديم عرض للتعاقد مع أشلي كول مدافع فريق كرة القدم الأول بنادي تشيلسي عند فتح باب الانتقالات الصيفية القادمة.
يذكر أن عقد كول الذي يبلغ من العمر 33 عاما سوف ينتهي مع البلوز الصيف القادم غير أنه ليس من المرجح أن يعرض عليه جوزيه مورينيو مدرب تشيلسي تجديد عقده مرة أخرى مع الفريق.
وأفادت تقارير صحفية بأن بريندن رودجرز مدرب ليفربول يعتزم أن يعرض على كول عقدا لمدة عام واحد فقط الصيف القادم .
ورغم أن سياسة التعاقدات في نادي ليفربول عادة ما تستبعد التعاقد مع اللاعبين الكبار في السن غير أن رودجرز مقتنع بأن كول – لاعب أرسنال السابق – يتمتع بخبرة كبيرة ستمثل إضافة مهمة بالنسبة للفريق خلال الموسم القادم خاصة انه من المتوقع ان يشارك ليفربول في النسخة القادمة من بطولة دوري الأبطال .
نرشح لكم
سبورت: حمزة عبد الكريم لن يتمكن من المشاركة مع برشلونة قبل شهرين.. وحل وحيد
بعد خماسية باريس.. مارسيليا يعلن رحيل دي زيربي عن تدريب الفريق
مواعيد مباريات الأربعاء 11 فبراير - مؤجلات الدوري المصري.. وليفربول ضد سندرلاند
"لن يقص شعره الآن".. مانشستر يونايتد يخطف تعادلا قاتلا أمام وست هام
ليدز يعطل انتصارات تشيلسي.. ونيوكاسل يدق المسمار الأخير في نعش فرانك مع توتنام
انتهت الدوري الإنجليزي – تشيلسي (2)-(2) ليدز.. تعادل للبلوز
لامين يامال: أعيش حياة عادية وأتمنى الاختفاء ليوم واحد
تشكيل مانشستر يونايتد - لا تغييرات أمام وست هام.. ومبومو يقود الهجوم












مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: لا مجال لتأجيل مباراة الزمالك وسيراميكا في الكأس